В Тихвинском колледже провели учения с имитацией теракта

9 декабря 2016
1 053 1

В медицинском колледже города Тихвина Ленинградской области провели учения, имитирующие нападение террористов. После учений колледж решила проверить прокуратура, сообщает «Радио Балтика». 

vk.com/tich_soroka

Учения прошли 3 декабря. Во время общего собрания в колледж ворвались люди в масках с оружием и стали пугать студентов.

После того, как фотографии с учений попали в интернет, директора колледжа опросили в прокуратуре. Колледж также посетили сотрудники полиции для выяснения обстоятельств «с целью дачи правовой оценки», — сообщили в управлении МВД по Ленинградской области. 

Глава комитет по молодежной политике при администрации Ленинградской области Олег Иванов сообщил, что физических воздействий на учеников во время учений не было. По его словам, учения получили «доброжелательные отзывы». 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ходорковский попросил россиян поддержать его проекты после блокировки Роскомнадзором Сегодня в 11:20 Легкую и тяжелую атлетику назвали видами спорта с самой плохой допинговой репутацией Сегодня в 11:01 ФСБ сообщила о пресечении в Москве терактов на Новый год и во время выборов президента Сегодня в 10:36 Действия топ-менеджеров «ВИМ-Авиа» связали с ущербом на 780 млн рублей Сегодня в 10:09 Роскосмос назвал причины неудачного запуска с Восточного Сегодня в 09:21 Росстандарт урегулирует работу магов и хиромантов Сегодня в 09:11 «Коммерсантъ» узнал об аресте группировки «поджигателей банков» Сегодня в 07:57 Российская Bosco стала эксклюзивным поставщиком формы МОК Сегодня в 07:28 Три начальных класса в школе в Кемеровской области закрыли из-за радиации Сегодня в 06:55 The New Yorker узнал о согласии Белого дома оставить Асада у власти в Сирии до 2021 года Сегодня в 06:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера