В Тихвинском колледже провели учения с имитацией теракта

9 декабря 2016
1 053 1

В медицинском колледже города Тихвина Ленинградской области провели учения, имитирующие нападение террористов. После учений колледж решила проверить прокуратура, сообщает «Радио Балтика». 

vk.com/tich_soroka

Учения прошли 3 декабря. Во время общего собрания в колледж ворвались люди в масках с оружием и стали пугать студентов.

После того, как фотографии с учений попали в интернет, директора колледжа опросили в прокуратуре. Колледж также посетили сотрудники полиции для выяснения обстоятельств «с целью дачи правовой оценки», — сообщили в управлении МВД по Ленинградской области. 

Глава комитет по молодежной политике при администрации Ленинградской области Олег Иванов сообщил, что физических воздействий на учеников во время учений не было. По его словам, учения получили «доброжелательные отзывы». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Минкомсвязи заявили о планах отказа от телефонов-автоматов в крупных городах Сегодня в 17:31 Калининградский губернатор ответил фразой «по кочану» на вопрос о причине снижения льгот Сегодня в 17:08 Олег Навальный рассказал о массовом вскрытии вен осужденными орловской колонии Сегодня в 16:52 В предвыборный штаб Собчак позвали создателя образа Тимошенко Сегодня в 16:47 Греф спрогнозировал снижение ставок по ипотеке до 5% Сегодня в 16:23 В СК извинились перед внуком Визбора за задержку допроса по делу «Седьмой студии» Сегодня в 16:05 Суд арестовал квартиру дочки Собянина в Санкт-Петербурге Сегодня в 16:26 Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера