Европейские столицы усилили меры безопасности из-за угрозы терактов

26 декабря 2015
1 587 0

В несколько столиц стран Евросоюза поступило предупреждение о возможных террористических атаках в период с Рождества по Новый год. Об этом в субботу, 26 декабря, сообщает The Guardian со ссылкой на представителя полиции Вены Кристофа Польцля. 

В сообщении отмечалось, что атаки могут быть осуществлены в виде взрыва бомб или обстрелов. Однако не отмечается, какие именно мероприятия или места могут послужить целью террористов. Поэтому правительство Вены, в частности, не собирается отменять какие-либо мероприятия в это время.

В сообщении также указывались имена предполагаемых исполнителей атак.

«Мы не знаем, существуют ли эти люди на самом деле. У нас нет никаких доказательств того, что эти люди находятся в Вене, и даже в Европе», — сообщил Польцль.

Представители европейских столиц заявили об усилении мер безопасности в местах возможного скопления людей, и пристальном надсмотре за подозрительными сумками и портфелями. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Росгвардия задержала в Москве троих предполагаемых участников массовой драки со стрельбой Сегодня в 18:24 Лидеры G7 выразили готовность усилить санкции против России Сегодня в 18:06 Спикер парламента Чечни прокомментировал доклад о его присутствии при пытках геев Сегодня в 17:44 Полиция насчитала 1000 человек на митинге против сноса пятиэтажек в Москве Сегодня в 16:40 «Иванушкам International» запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма Сегодня в 16:12 МВД: задержанный ребенок сам признался в «сборе денег» Сегодня в 15:20 Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова Сегодня в 14:50 Бывшему главбуху «Седьмой студии» предъявлено обвинение в хищении 1,2 миллиона рублей Сегодня в 14:40 СК даст оценку действиям участников инцидента с задержанием мальчика в Москве Сегодня в 14:14 Washington Post: зять Трампа хотел через посла России создать секретный канал связи с Кремлем Сегодня в 13:21
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера