Европейские столицы усилили меры безопасности из-за угрозы терактов

26 декабря 2015
1 587 0

В несколько столиц стран Евросоюза поступило предупреждение о возможных террористических атаках в период с Рождества по Новый год. Об этом в субботу, 26 декабря, сообщает The Guardian со ссылкой на представителя полиции Вены Кристофа Польцля. 

В сообщении отмечалось, что атаки могут быть осуществлены в виде взрыва бомб или обстрелов. Однако не отмечается, какие именно мероприятия или места могут послужить целью террористов. Поэтому правительство Вены, в частности, не собирается отменять какие-либо мероприятия в это время.

В сообщении также указывались имена предполагаемых исполнителей атак.

«Мы не знаем, существуют ли эти люди на самом деле. У нас нет никаких доказательств того, что эти люди находятся в Вене, и даже в Европе», — сообщил Польцль.

Представители европейских столиц заявили об усилении мер безопасности в местах возможного скопления людей, и пристальном надсмотре за подозрительными сумками и портфелями. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Кавказ.Реалии» узнало о задержании в Чечне до 10 человек за переговоры в мессенджерах Сегодня в 21:39 Родители умирающего Чарли Гарда отозвали просьбу о лечении ребенка в США Сегодня в 20:56 Россия впервые примет мужской чемпионат мира по боксу Сегодня в 20:39 На шахте в Кузбассе произошел взрыв метана Сегодня в 20:34 В Совфеде предложили ввести санкции против Польши из-за закона о сносе памятников Сегодня в 19:56 Генпрокуратура попросила Интерпол объявить экс-главу «Вымпелкома» в международный розыск Сегодня в 20:08 ФАС сообщил о разработке механизмов для снижения цен на презервативы Сегодня в 19:09 В Москве начали выдавать автомобильные номера с кодом региона «799» Сегодня в 18:54 Почти четверть россиян рассказали об отложенных на похороны деньгах Сегодня в 18:36 В Совете Федерации предложили отказаться от отмены бесплатного багажа Сегодня в 17:50
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера