Мэр Иерусалима признал взрыв автобуса в городе терактом

18 апреля 2016
13 213 0

Взрыв автобуса в Иерусалиме признали терактом, пишет в понедельник, 18 апреля, Haaretz, ссылаясь на слова мэра города Нира Барката. 

Фото: AP

Мэр также добавил, что взрыв был вызван бомбой. По предварительной информации, она находилась в задней части автобуса. 

Взрыв произошел вечером 18 апреля. В салоне не было пассажиров, ранения получили как минимум 15 человек в автобусе, который двигался сзади.

Двое человек находятся в тяжелом состоянии, шестеро — в состоянии средней степени тяжести. Какой-либо информации о погибших не было. 

Ранее полиция не признавала взрыв терактом. Представитель полиции в беседе c Haaretz говорил, что на месте специалисты не нашли каких-либо следов и фрагментов бомбы.

Другие новости
В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком Сегодня в 13:43 Минюст США передал Конгрессу новые документы по делу о вмешательстве России в выборы Сегодня в 12:12 Летевший из Новосибирска в Анталью самолет совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя Сегодня в 10:16 В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС из-за урагана Сегодня в 08:51 The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов в истории Сегодня в 08:35 Американские власти вернули более 500 детей в семьи нелегальных мигрантов Сегодня в 07:12 Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок Сегодня в 06:43 Власти Приднестровья отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Актеры «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24
Популярное у подписчиков дождя за неделю