Мэр Иерусалима признал взрыв автобуса в городе терактом

18 апреля 2016
13 214

Взрыв автобуса в Иерусалиме признали терактом, пишет в понедельник, 18 апреля, Haaretz, ссылаясь на слова мэра города Нира Барката. 

Фото: AP

Мэр также добавил, что взрыв был вызван бомбой. По предварительной информации, она находилась в задней части автобуса. 

Взрыв произошел вечером 18 апреля. В салоне не было пассажиров, ранения получили как минимум 15 человек в автобусе, который двигался сзади.

Двое человек находятся в тяжелом состоянии, шестеро — в состоянии средней степени тяжести. Какой-либо информации о погибших не было. 

Ранее полиция не признавала взрыв терактом. Представитель полиции в беседе c Haaretz говорил, что на месте специалисты не нашли каких-либо следов и фрагментов бомбы.

Другие новости
«Ведомости» узнали о тайной выдаче Центробанком 20 млрд рублей на спасение Генбанка Сегодня в 04:10 Sky News: Великобритания создаст новые кибервойска на фоне «угрозы со стороны России» Сегодня в 02:59 На Украине подготовили санкции против работающих в Крыму химических компаний Сегодня в 01:56 В Петрозаводске задержали подозреваемого в убийстве двух девушек Сегодня в 00:00 На озере Виктория в Танзании затонул паром, погибли десятки людей Вчера в 23:41 Полиция не стала возбуждать дело об угрозах четырнадцатилетнему активисту штаба Навального Сегодня в 00:08 «Ведомости»: КПРФ предложили снять кандидата с выборов главы Хакасии Вчера в 23:52 В Казани из офиса банка «Открытие» украли 230 миллионов рублей Вчера в 22:52 Племянника Тельмана Исмаилова арестовали по делу о похищении Авраама Руссо Вчера в 22:47 Под санкции США попали больше 30 россиян и компаний, связанных с обороной и разведкой Вчера в 20:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю