Мэр Иерусалима признал взрыв автобуса в городе терактом

18 апреля 2016
13 829

Взрыв автобуса в Иерусалиме признали терактом, пишет в понедельник, 18 апреля, Haaretz, ссылаясь на слова мэра города Нира Барката. 

Фото: AP

Мэр также добавил, что взрыв был вызван бомбой. По предварительной информации, она находилась в задней части автобуса. 

Взрыв произошел вечером 18 апреля. В салоне не было пассажиров, ранения получили как минимум 15 человек в автобусе, который двигался сзади.

Двое человек находятся в тяжелом состоянии, шестеро — в состоянии средней степени тяжести. Какой-либо информации о погибших не было. 

Ранее полиция не признавала взрыв терактом. Представитель полиции в беседе c Haaretz говорил, что на месте специалисты не нашли каких-либо следов и фрагментов бомбы.

Другие новости
Полиция убила устроившего стрельбу в Страсбурге Вчера в 23:35 «Спартак» выбыл из Лиги Европы, «Краснодар» вышел в плей-офф Вчера в 23:13 В Петербурге сотрудники МВД и ФСБ провели обыск в университете гражданской авиации Вчера в 22:57 Российские хоккеисты обыграли шведов в матче Кубка Первого канала Вчера в 22:23 Театральные деятели обсудили с Путиным дело Серебренникова Вчера в 22:00 В Армении арестовали российского военного по подозрению в убийстве женщины в Гюмри Вчера в 22:27 Евросоюз продлил санкции в отношении России Вчера в 22:16 Прокуратура нашла нарушения в работе следователей по делу Кокорина и Мамаева Вчера в 23:21 Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в петербургский клуб накануне концерта Хаски Вчера в 22:47 Зубкова, Воеводу и других бобслеистов временно отстранили из-за нарушений антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи Вчера в 20:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю