В Тамбовской области при столкновении тепловоза с грузовиком погиб человек

23 июля, 10:14
485 0

В Тамбовской области на нерегулируемом железнодорожном переезде автодороги Тамбов—Пенза грузовик DAF столкнулся с маневровым тепловозом. Один человек погиб. Об этом сообщила пресс-служба управления МВД по региону, передает «Интерфакс».

В результате столкновения тепловоз опрокинулся, а машина загорелась. По предварительной информации, погиб водитель грузовика.

Предположительно, причиной аварии стала плохая видимость на дороге из-за дождя. Происшествие случилось в 5:40 утра по московскому времени. К 6:35 машину потушили пожарные.

Для крупногабаритных автомобилей дорога перекрыта, объехать место аварии можно через поселок Мирный. Движение обещают восстановить к 10:30 мск.

Расследование происшествия продолжается, отметили в пресс-службе МВД.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минобрнауки предложило ежегодно проверять школьников на наркотики Сегодня в 14:03 Лидер «Христианского государства» рассказал о выходе по УДО после приговора за убийство Сегодня в 13:32 Двукратная олимпийская чемпионка по гимнастике обвинила коллегу по сборной в изнасиловании Сегодня в 13:18 Познер отказался приглашать Ходорковского на интервью после разговора с Песковым Сегодня в 12:41 Фигурант дела бывшего главы «Башнефти» Левон Айрапетян умер в колонии Сегодня в 12:31 Жириновский предложил отменить новогодние праздники Сегодня в 12:07 В Швеции произошел взрыв у входа в полицейский участок Сегодня в 12:35 В NASA рассказали о частичной разгерметизации корабля «Союз» с космонавтами Сегодня в 12:05 В Ростове-на-Дону задержали предполагаемого сторонника «Правого сектора» Сегодня в 11:18 Покупатель газовых турбин Siemens обвинил концерн в угрозе суверенитету России Сегодня в 10:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера