В Тамбовской области при столкновении тепловоза с грузовиком погиб человек

23 июля 2017
492

В Тамбовской области на нерегулируемом железнодорожном переезде автодороги Тамбов—Пенза грузовик DAF столкнулся с маневровым тепловозом. Один человек погиб. Об этом сообщила пресс-служба управления МВД по региону, передает «Интерфакс».

В результате столкновения тепловоз опрокинулся, а машина загорелась. По предварительной информации, погиб водитель грузовика.

Предположительно, причиной аварии стала плохая видимость на дороге из-за дождя. Происшествие случилось в 5:40 утра по московскому времени. К 6:35 машину потушили пожарные.

Для крупногабаритных автомобилей дорога перекрыта, объехать место аварии можно через поселок Мирный. Движение обещают восстановить к 10:30 мск.

Расследование происшествия продолжается, отметили в пресс-службе МВД.

Другие новости
В Минобороны рассказали о досрочных выплатах российским военным перед присоединением Крыма Сегодня в 08:56 S7 предупредила власти об угрозе остановки работы российских авиакомпаний Сегодня в 08:30 РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю