В Тамбовской области при столкновении тепловоза с грузовиком погиб человек

23 июля 2017
489

В Тамбовской области на нерегулируемом железнодорожном переезде автодороги Тамбов—Пенза грузовик DAF столкнулся с маневровым тепловозом. Один человек погиб. Об этом сообщила пресс-служба управления МВД по региону, передает «Интерфакс».

В результате столкновения тепловоз опрокинулся, а машина загорелась. По предварительной информации, погиб водитель грузовика.

Предположительно, причиной аварии стала плохая видимость на дороге из-за дождя. Происшествие случилось в 5:40 утра по московскому времени. К 6:35 машину потушили пожарные.

Для крупногабаритных автомобилей дорога перекрыта, объехать место аварии можно через поселок Мирный. Движение обещают восстановить к 10:30 мск.

Расследование происшествия продолжается, отметили в пресс-службе МВД.

Другие новости
Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю