В Москве пьяный мужчина угнал теплоход

28 июля 2017
3 090

В Москве пьяный мужчина угнал пассажирский теплоход «Егорий», после чего столкнулся с другим теплоходом. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления Следственного комитета. 

По версии следствия, после угона теплохода мужчина проследовал на нем к причалу Кленовый бульвар, «где навалился на стоящий теплоход „Сильвер“». Инцидент произошел в четверг, 27 июля. 

Подозреваемый задержан, им оказался уроженец Ярославской области 1987 года рождения. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 211 УК РФ (Угон водного транспорта).

В настоящее время подозреваемому избирается мера пресечения. 

 

Другие новости
Иран вызвал послов трех европейских стран после теракта Сегодня в 04:30 Comcast обошла холдинг Руперта Мердока на аукционе за британский Sky Сегодня в 03:44 Британец Энтони Джошуа нокаутировал Поветкина в чемпионском бою Сегодня в 02:01 Спасатели нашли выжившего спустя два дня после крушения парома на озере в Танзании Сегодня в 01:04 «Новая газета» рассказала об отсутствии необходимых отметок в документе на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 21:54 СМИ узнали о готовности России достроить «Северный поток-2» за свой счет Вчера в 21:13 В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Вчера в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Вчера в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Вчера в 17:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю