Украинский теплоход взял курс на Ростов-на-Дону вместо Одессы

6 июня 2017
23 833

Украинский круизный лайнер «Генерал Ватутин» сменил курс и вместо Одессы направился в Ростов-на-Дону. Об этом сообщает одесское издание «Думская».

По информации издания, 1 июня теплоход вышел из Киева в «горящий круиз». После остановки в Херсоне теплоход должен был зайти в порт Одессы, но не сделал этого и по неизвестным причинам изменил курс.

Из Херсона лайнер дошел до Измаила, после этого — до Вилково. Оттуда он вышел в 05:00 по местному времени 5 июня и взял курс на Крым. Ночь на 6 июня он провел у южного берега полуострова после чего направился в Ростов-на-Дону. «Объяснений такому странному поведению пока нет», — отмечает одесское издание.

В компании «Червона Рута», которая организовывает поездки в том числе и на этом лайнере, изданию сообщили, что не знают о передвижениях «Генерала Ватутина».

Официальных комментариев с российской или украинской стороны по этому поводу пока не поступало.

Другие новости
Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю