Украинский теплоход взял курс на Ростов-на-Дону вместо Одессы

6 июня 2017
23 836

Украинский круизный лайнер «Генерал Ватутин» сменил курс и вместо Одессы направился в Ростов-на-Дону. Об этом сообщает одесское издание «Думская».

По информации издания, 1 июня теплоход вышел из Киева в «горящий круиз». После остановки в Херсоне теплоход должен был зайти в порт Одессы, но не сделал этого и по неизвестным причинам изменил курс.

Из Херсона лайнер дошел до Измаила, после этого — до Вилково. Оттуда он вышел в 05:00 по местному времени 5 июня и взял курс на Крым. Ночь на 6 июня он провел у южного берега полуострова после чего направился в Ростов-на-Дону. «Объяснений такому странному поведению пока нет», — отмечает одесское издание.

В компании «Червона Рута», которая организовывает поездки в том числе и на этом лайнере, изданию сообщили, что не знают о передвижениях «Генерала Ватутина».

Официальных комментариев с российской или украинской стороны по этому поводу пока не поступало.

Другие новости
Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12 ЦБ ввел временную администрацию в Международный банк Санкт-Петербурга Сегодня в 15:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю