CBS объявил о закрытии «Теории большого взрыва» после 12-го сезона

22 августа, 22:29
3 404

Сериал «Теория большого взрыва» закроется после 12-го сезона. Об этом говорится в совместном заявление Warner Bros., телеканала CBS и Chuck Lorre Production, пишет Variety. Последний сезон сериала начнется в сентябре 2018 года и завершится весной 2019 года.

Фото: страница сериала в фейсбуке

«Мы бесконечно благодарны нашим фанатам за поддержку «Теории большого взрыва» в течение последних двенадцати сезонов. Вместе с актерами, сценаристами и съемочной группой мы очень ценим успех шоу и планирует завершить последний сезон грандиозным финалом», — говорится в заявлении.

Variety отмечает, что три недели назад глава CBS Келли Кал рассказал об обсуждении продления сериала на 13-й сезон. «Мы не верим, что это последний сезон. Мы ведем предварительные переговоры, чтобы продолжить сериал», — говорил он.

Показ «Теории большого взрыва» начался в 2007 году. В нем рассказывается о жизни физиков Шелдона Купера и Леонарда Хофстедтера, их соседки Пенни, а также их друзьях — астрофизике Раджеше Кутраппали и инженере Говарде Воловице. Сериал получил множество наград, в том числе несколько премий «Эмми» и «Золотой глобус».

Другие новости
Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Вчера в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Вчера в 21:45 «Без преувеличения уникальная ситуация». Путина в Сингапуре попросили пройти через металлоискатель. Он сработал Вчера в 21:19 На месте строительства железной дороги к Крымскому мосту нашли древнюю усадьбу Вчера в 20:56 В Саратове восемь женщин подали в суд на Росгвардию и Минобороны. Их не взяли на службу снайперами Вчера в 20:24 Обвиняемый в госизмене ученый отказался пойти на сделку со следствием. Ему предлагали дать показания на ученика Вчера в 19:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю