Теннисистки Серена Уильямс и Мария Шарапова снимутся в спин-оффе «Друзей Оушена»

3 декабря, 06:28
979 0

Теннисистки Серена Уильямс и Мария Шарапова исполнят камео в спин-оффе фильма «Одиннадцать друзей Оушена» под названием «Восемь подруг мисс Оушен». Об этом сообщает Tennis World USA.

Предполагается, что теннисистки сыграют самих себя.

Премьера картины «Восемь подруг мисс Оушен» запланирована на июнь 2018 года. Главные роли исполнят Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Хелена Бонем Картер, Энн Хэтэуэй, Рианна и другие. Режиссером и сценаристом фильма стал Гэри Росс.

В августе Шарапова назвала причины, по которым ее ненавидит соперница из США Серена Уильямс. Об этом спортсменка написала в своей автобиографии.

По словам Шараповой, они с Уильямс могли бы быть друзьями, так как имеют общие увлечения. «Однажды, когда все это будет в прошлом, может быть, мы станем друзьями», — написала теннисистка. Она подчеркнула, что Уильямс ненавидит ее после финала Уимблдонского турнира 2004 года. Тогда 17-летняя Шарапова одержала победу со счетом 6:1 и 6:4.

После турнира американская спортсменка обняла ее, улыбнулась, и сказала: «Хорошая работа». Однако потом Шарапова услышала, как ее соперница плачет в раздевалке. «Я думаю, она возненавидела меня за то, что я, будучи хрупким ребенком, обыграла ее. Но более всего она возненавидела меня за то, что я услышала, как она плачет», — уверена Шарапова.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
АФК «Система» заявила о готовности выплатить 136 млрд рублей «Роснефти» Сегодня в 15:31 Умер основатель «Мемориала» Арсений Рогинский Сегодня в 15:04 В НАК рассказали об убийстве в Карачаево-Черкесии пятерых готовивших теракты членов ИГ Сегодня в 15:42 Навальный уведомил ЦИК о встрече с избирателями для подачи заявления об участии в выборах Сегодня в 15:08 Кремль назвал помощь ЦРУ в предотвращении теракта в Петербурге образцом сотрудничества Сегодня в 14:50 В Федерации бобслея рассказали о форме спортсменов из России на Олимпиаде Сегодня в 14:55 АФК «Система» проиграла апелляцию «Роснефти» о взыскании 136,3 млрд рублей Сегодня в 14:33 Россия выйдет из совместного с Украиной центра по контролю Минских соглашений Сегодня в 13:42 Навальный в течение недели подаст заявление в ЦИК на участие в выборах Сегодня в 13:44 Саакашвили пришел в Генпрокуратуру и отказался от дачи показаний Сегодня в 13:24

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера