Теннисистки Серена Уильямс и Мария Шарапова снимутся в спин-оффе «Друзей Оушена»

3 декабря 2017
989

Теннисистки Серена Уильямс и Мария Шарапова исполнят камео в спин-оффе фильма «Одиннадцать друзей Оушена» под названием «Восемь подруг мисс Оушен». Об этом сообщает Tennis World USA.

Предполагается, что теннисистки сыграют самих себя.

Премьера картины «Восемь подруг мисс Оушен» запланирована на июнь 2018 года. Главные роли исполнят Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Хелена Бонем Картер, Энн Хэтэуэй, Рианна и другие. Режиссером и сценаристом фильма стал Гэри Росс.

В августе Шарапова назвала причины, по которым ее ненавидит соперница из США Серена Уильямс. Об этом спортсменка написала в своей автобиографии.

По словам Шараповой, они с Уильямс могли бы быть друзьями, так как имеют общие увлечения. «Однажды, когда все это будет в прошлом, может быть, мы станем друзьями», — написала теннисистка. Она подчеркнула, что Уильямс ненавидит ее после финала Уимблдонского турнира 2004 года. Тогда 17-летняя Шарапова одержала победу со счетом 6:1 и 6:4.

После турнира американская спортсменка обняла ее, улыбнулась, и сказала: «Хорошая работа». Однако потом Шарапова услышала, как ее соперница плачет в раздевалке. «Я думаю, она возненавидела меня за то, что я, будучи хрупким ребенком, обыграла ее. Но более всего она возненавидела меня за то, что я услышала, как она плачет», — уверена Шарапова.

 

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю