Теннисистка Серена Уильямс родила дочь

2 сентября 2017
1 423

Американская теннисистка Серена Уильямс родила дочь. Об этом ее тренер Патрик Муратоглу написал в твиттере, поздравив спортсменку с рождением ребенка. Также он написал свои поздравления отцу ребенка, одному из основателей сайта Reddit Алексису Оганяну.

Фото: РИА Новости / Антон Денисов

Тренер Уильямс пожелал ей скорейшего восстановления после родов и отметил, что впереди его подопечной «много работы». Оганяну он написал, что у него самого три дочери, и «каждый раз это невероятное приключение». Сами супруги пополнение в своей семье пока не комментировали.

С января 2017 года Уильямс не участвовала в турнирах из-за беременности. Летом она заявила, что собирается принять участие в турнире Australia Open в январе 2018 года — через год после того, как она выиграла чемпионат.

Серена Уильямс и Алексис Оганян познакомились в 2015 году, но не афишировали свои отношения. Весной 2016 года они объявили о помолвке. Будучи беременной, Уильямс снялась для журнала Vanity Fair. Ее фотографировала Энни Лейбовиц.

Другие новости
«Новая газета» опубликовала фрагменты «показаний» водителя убитых в ЦАР журналистов Сегодня в 13:18 Умер писатель Владимир Шаров Сегодня в 13:03 Жителя Коми приговорили к колонии за экстремизм во «ВКонтакте». Он объявил себя «председателем КГБ» Сегодня в 13:25 Школьник из Австралии взломал серверы Apple и скачал 90 гигабайт защищенных файлов Сегодня в 11:48 Предприниматели предупредили о риске дефолта компаний из-за изъятия сверхдоходов Сегодня в 11:35 ФСБ пришла с обыском к лидеру протестов в Волоколамске Сегодня в 11:01 В Москве нашли заброшенный отдел полиции и ФМС с документами и паспортами Сегодня в 10:42 Бизнес предложил передавать персональные данные россиян без их ведома Сегодня в 10:22 Производители попросили правительство ускорить рост цен на колбасы и полуфабрикаты Сегодня в 09:18 Коллегия присяжных не смогла вынести решение по делу экс-советника Трампа Манафорта Сегодня в 07:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю