Теннисистка Серена Уильямс родила дочь

2 сентября, 11:24
1 399 0

Американская теннисистка Серена Уильямс родила дочь. Об этом ее тренер Патрик Муратоглу написал в твиттере, поздравив спортсменку с рождением ребенка. Также он написал свои поздравления отцу ребенка, одному из основателей сайта Reddit Алексису Оганяну.

Фото: РИА Новости / Антон Денисов

Тренер Уильямс пожелал ей скорейшего восстановления после родов и отметил, что впереди его подопечной «много работы». Оганяну он написал, что у него самого три дочери, и «каждый раз это невероятное приключение». Сами супруги пополнение в своей семье пока не комментировали.

С января 2017 года Уильямс не участвовала в турнирах из-за беременности. Летом она заявила, что собирается принять участие в турнире Australia Open в январе 2018 года — через год после того, как она выиграла чемпионат.

Серена Уильямс и Алексис Оганян познакомились в 2015 году, но не афишировали свои отношения. Весной 2016 года они объявили о помолвке. Будучи беременной, Уильямс снялась для журнала Vanity Fair. Ее фотографировала Энни Лейбовиц.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера