Теннисистка Серена Уильямс родила дочь

2 сентября 2017
1 419 0

Американская теннисистка Серена Уильямс родила дочь. Об этом ее тренер Патрик Муратоглу написал в твиттере, поздравив спортсменку с рождением ребенка. Также он написал свои поздравления отцу ребенка, одному из основателей сайта Reddit Алексису Оганяну.

Фото: РИА Новости / Антон Денисов

Тренер Уильямс пожелал ей скорейшего восстановления после родов и отметил, что впереди его подопечной «много работы». Оганяну он написал, что у него самого три дочери, и «каждый раз это невероятное приключение». Сами супруги пополнение в своей семье пока не комментировали.

С января 2017 года Уильямс не участвовала в турнирах из-за беременности. Летом она заявила, что собирается принять участие в турнире Australia Open в январе 2018 года — через год после того, как она выиграла чемпионат.

Серена Уильямс и Алексис Оганян познакомились в 2015 году, но не афишировали свои отношения. Весной 2016 года они объявили о помолвке. Будучи беременной, Уильямс снялась для журнала Vanity Fair. Ее фотографировала Энни Лейбовиц.

Комментарии (0)
Другие новости
Фигурантку дела бывшего вице-президента «Росгосстраха» поместили под домашний арест Сегодня в 02:49 «Коммерсантъ» узнал о скором начале поставок Сирии комплексов С-300 Сегодня в 01:52 В МИД отказались давать гарантии невмешательства в выборы США Сегодня в 00:55 Оппозиция заявила о 160 тысячах участников митинга в центре Еревана Вчера в 23:43 В Москве задержали десятки протестующих против армянского премьер-министра Вчера в 22:12 Против водителя перевернувшегося в Тверской области автобуса возбудили дело Вчера в 20:37 Казанский «Ак Барс» в рекордный третий раз стал обладателем Кубка Гагарина Вчера в 20:20 В Тверской области перевернулся экскурсионный автобус с 38 пассажирами Вчера в 18:55 На акции протеста в Ереване задержали более 230 человек Вчера в 17:50 The Mirror узнала о подозреваемом в отравлении Скрипалей бывшем сотруднике ФСБ Вчера в 16:45