В Омске к 21 году колонии приговорили мужчину, который в один день совершил десять преступлений

Новости
16:43, 4 октября
2 917
1
Поделиться

Центральный районный суд Омска приговорил к 21 году колонии строгого режима 37-летнего жителя города Ермека Абдрахманова за то, что в течение одного дня он совершил несколько тяжелых преступлений. Сообщение об этом было опубликовано на сайте Следственного управления Следственного комитета по Омской области.

Абдрахманова обвинялся в убийстве, покушении на убийство трех человек, ношении оружия, грабеже, угоне, изнасиловании, разбое, нанесении побоев, угрозе убийством и насильственных действиях сексуального характера.

По версии следствия, 26 августа Абдрахманов, который только недавно вышел из колонии, выстрелил своему приятелю в голову во время распития алкоголя. После этого он решил убить всех находящихся в квартире людей и застрелил другого спящего мужчину.

Двое мужчин, которые там находились, попытались обезвредить Абдрахманова и выкинули его пистолет с балкона. После этого он сбежал. На улице мужчина избил несовершеннолетнего и забрал его телефон, а затем угнал автомобиль, в котором уже была пассажирка. Абдрахманов не справился с управлением и бросил машину.

Затем он на такси уехал к родственнику в другую часть города. Дома его Абдрахманов не застал. Мужчина изнасиловал сожительницу своего родственника и ограбил ее. На похищенные деньги, говорится в сообщении, он купил наркотики. В состоянии наркотического опьянения мужчина поехал в другую часть Омска и начал стучаться в частные дома. В одном из домов ему открыли дверь, а там Абдрахманов избил мужчину и совершил в отношении девушки действия насильственные действия сексуального характера.

Вскоре он был задержан. На допросе Абдрахманов сознался в совершенных им преступлениях.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.