В Омске к 21 году колонии приговорили мужчину, который в один день совершил десять преступлений

4 октября 2016
2 937

Центральный районный суд Омска приговорил к 21 году колонии строгого режима 37-летнего жителя города Ермека Абдрахманова за то, что в течение одного дня он совершил несколько тяжелых преступлений. Сообщение об этом было опубликовано на сайте Следственного управления Следственного комитета по Омской области.

Абдрахманова обвинялся в убийстве, покушении на убийство трех человек, ношении оружия, грабеже, угоне, изнасиловании, разбое, нанесении побоев, угрозе убийством и насильственных действиях сексуального характера.

По версии следствия, 26 августа Абдрахманов, который только недавно вышел из колонии, выстрелил своему приятелю в голову во время распития алкоголя. После этого он решил убить всех находящихся в квартире людей и застрелил другого спящего мужчину.

Двое мужчин, которые там находились, попытались обезвредить Абдрахманова и выкинули его пистолет с балкона. После этого он сбежал. На улице мужчина избил несовершеннолетнего и забрал его телефон, а затем угнал автомобиль, в котором уже была пассажирка. Абдрахманов не справился с управлением и бросил машину.

Затем он на такси уехал к родственнику в другую часть города. Дома его Абдрахманов не застал. Мужчина изнасиловал сожительницу своего родственника и ограбил ее. На похищенные деньги, говорится в сообщении, он купил наркотики. В состоянии наркотического опьянения мужчина поехал в другую часть Омска и начал стучаться в частные дома. В одном из домов ему открыли дверь, а там Абдрахманов избил мужчину и совершил в отношении девушки действия насильственные действия сексуального характера.

Вскоре он был задержан. На допросе Абдрахманов сознался в совершенных им преступлениях.

Другие новости
В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28 В аварии с автобусом и автомобилями под Тверью пострадали 12 человек Сегодня в 11:30 Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка Сегодня в 11:20 Бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова обвинила его в неуплате 15 млн рублей алиментов Сегодня в 11:08 Издатели потребовали штрафовать «Яндекс» за нарушение антипиратского законодательства Сегодня в 10:44 Россия предложила создать аналог Межгосударственного авиационного комитета Сегодня в 10:22 Нидерланды обвинили Россию в провокационном поведении на учениях НАТО в Арктике Сегодня в 09:48 На выборах главы Хакасии остался один кандидат Сегодня в 09:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю