Температура на двух линиях московской подземки снова превысила норму

5 августа 2014
2 186 0

На семи станциях Таганско-Краснопресненской и Замоскворецкой линий московского метрополитена накануне, 4 августа, снова была зафиксирована температура, которая превышает санитарную норму. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Согласно санитарной норме, летом температура в подземке не должна превышать 28 градусов. 4 августа на станции «Рязанский проспект» температура воздуха составила 29,1 градуса. Еще на трех станциях Таганско-Краснопресненской линии — «Текстильщики», «Волгоградская» и «Пролетарская» - была зафиксирована температура в 28,2, 28,2 и 28,3 градуса соответственно. Кроме того, санитарной норме не соответствовала температура на станциях «Речной вокзал» (28,8), «Водный стадион» (28,5) и «Сокол» (28,3) Замоскворецкой линии.

Прохладнее всего накануне было на станции «Новогиреево», где температура воздуха составила 22,6 градуса. Наружная температура воздуха во время замеров составила 28 градусов.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» узнали о возможном росте цен на иномарки в 2018 году Сегодня в 05:59 Власти Севастополя решили вдвое урезать земельный участок «Ночных волков» Сегодня в 05:36 Могерини заявила о выполнении Ираном условий «ядерной сделки» Сегодня в 04:53 WP: Манафорт предложил информировать Дерипаску о ходе выборов в США Сегодня в 04:10 Пост об иске Дурова к экс-сотруднику «ВКонтакте» исчез с Medium Сегодня в 03:25 Десятки тысяч жителей Каталонии вышли на акции протеста Сегодня в 02:43 Минобороны опубликовало видеозапись ударов по окружившим российских военных боевикам в Сирии Сегодня в 01:41 Минфин предложил до 2021 года отстранить ритейлеров от интернет-торговли алкоголем Сегодня в 00:45 Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35 «Коммерсантъ» сообщил об отставке губернатора Нижегородской области Вчера в 23:52

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера