Температура на двух линиях московской подземки снова превысила норму

5 августа 2014
2 186 0

На семи станциях Таганско-Краснопресненской и Замоскворецкой линий московского метрополитена накануне, 4 августа, снова была зафиксирована температура, которая превышает санитарную норму. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Согласно санитарной норме, летом температура в подземке не должна превышать 28 градусов. 4 августа на станции «Рязанский проспект» температура воздуха составила 29,1 градуса. Еще на трех станциях Таганско-Краснопресненской линии — «Текстильщики», «Волгоградская» и «Пролетарская» - была зафиксирована температура в 28,2, 28,2 и 28,3 градуса соответственно. Кроме того, санитарной норме не соответствовала температура на станциях «Речной вокзал» (28,8), «Водный стадион» (28,5) и «Сокол» (28,3) Замоскворецкой линии.

Прохладнее всего накануне было на станции «Новогиреево», где температура воздуха составила 22,6 градуса. Наружная температура воздуха во время замеров составила 28 градусов.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Основатель Amazon стал самым богатым человеком в мире Сегодня в 17:36 Кадыров выразил готовность стать охранником мечети в Израиле Сегодня в 17:35 Британское издание выплатит компенсацию Мадонне за вторжение в личную жизнь Сегодня в 17:47 МВД назвало самые криминальные города и районы Московской области Сегодня в 17:12 Роскомнадзор объяснил свои претензии к Доренко Сегодня в 17:14 Умер бывший капитан сборных СССР по футболу и хоккею с мячом Сегодня в 16:56 Трамп может заблокировать новые санкции и «добиться еще более жестких мер» Сегодня в 16:40 Главный дирижер Большого театра сообщил о возможном показе «Нуреева» до конца 2017 года Сегодня в 16:14 В мэрии Курска опровергли информацию о вырубке берез, высаженных в память о погибших на подлодке «Курск» Сегодня в 15:53 Бессрочно лишенную прав Мару Багдасарян поймали за рулем Сегодня в 15:47
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера