Телохранителей Обамы отправили домой за пьянство

26 марта 2014
1 619 0

Троих агентов Секретной службы США, обеспечивающих охрану президента Барака Обамы, отправили из Нидерландов в США за нарушение дисциплины. Об этом сообщает «Би-би-си».

Одного из агентов нашли пьяным и без сознания в одном из отелей Амстердама. Двое других агентов были отправлены в административный отпуск до выяснения обстоятельств происшествия, поскольку они не воспрепятствовали нарушению дисциплины.

Обама прилетел в Амстердам в понедельник для участия в саммите по ядерной безопасности и встречи глав государств G7.

Это уже не первый раз, когда Секретная служба США попадает в подобного рода скандал.

В 2012 году полиция Майами задержала агента Секретной службы США, которого обнаружили лежащим на углу одной из улиц города в бессознательном состоянии, предположительно вызванном употреблением алкоголя.

В апреле этого же года разразился скандал после того, как стало известно, что агенты Секретной службы во время загранкомандировки пользовались услугами проституток.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Интерфакс» узнал о гибели четырех рабочих из-за утечки газа в Москве Сегодня в 17:33 Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52 На Украине впервые применили закон о запрете георгиевской ленты Сегодня в 16:41 В Думе рекомендовали принять законопроект об анонимайзерах Сегодня в 16:24 Глава Роскомнадзора объяснил блокировку российского домена Google Сегодня в 15:35 Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google Сегодня в 15:12 Неверов опроверг свои планы сменить губернатора Тулеева Сегодня в 14:58 «Общественный вердикт» подал в суд на ярославскую колонию после перевода Непомнящих в ШИЗО Сегодня в 16:11
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера