Телохранителей Обамы отправили домой за пьянство

26 марта 2014
1 619

Троих агентов Секретной службы США, обеспечивающих охрану президента Барака Обамы, отправили из Нидерландов в США за нарушение дисциплины. Об этом сообщает «Би-би-си».

Одного из агентов нашли пьяным и без сознания в одном из отелей Амстердама. Двое других агентов были отправлены в административный отпуск до выяснения обстоятельств происшествия, поскольку они не воспрепятствовали нарушению дисциплины.

Обама прилетел в Амстердам в понедельник для участия в саммите по ядерной безопасности и встречи глав государств G7.

Это уже не первый раз, когда Секретная служба США попадает в подобного рода скандал.

В 2012 году полиция Майами задержала агента Секретной службы США, которого обнаружили лежащим на углу одной из улиц города в бессознательном состоянии, предположительно вызванном употреблением алкоголя.

В апреле этого же года разразился скандал после того, как стало известно, что агенты Секретной службы во время загранкомандировки пользовались услугами проституток.

Другие новости
В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю