Тело пропавшей клиентки BlaBlaCar нашли в Подмосковье

31 декабря 2018
20 631

Тело 29-летней Ирины Ахматовой, которая пропала после того, как взяла попутчика через сервис BlaBlaCar, найдено в Серпуховском районе Московской области. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

«Тело пропавшей обнаружено. Подозреваемый указал место, где его оставил», — сказал собеседник агентства.

Ранее суд в Москве арестовал на два месяца Виталия Чикирева, обвиняемого в убийстве женщины. Ему предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ (Умышленное убийство).

По версии следствия, Ахматова выехала из Москвы в Тулу на личном автомобиле и нашла себе попутчика через сервис BlaBlaCar. Вскоре женщина перестала выходить на связь. По подозрению в убийстве задержали Виталия Чикирева, который признал вину и сказал, что пытался ограбить Ахматову.

Другие новости
Главный приз «Кинотавра» получил фильм «Бык» Бориса Акопова Вчера в 21:08 Журналисту Ивану Голунову предоставили защиту как свидетелю по уголовному делу Вчера в 19:56 В Северодвинске четыре тысячи человек вышли на митинг против строительства свалки в Шиесе Вчера в 19:46 «Америка, Запад загоняют огромные деньги». Пензенский губернатор заявил о фейках вокруг конфликта жителей села с цыганами Вчера в 19:09 Тренер «Челси» Маурицио Сарри перешел в «Ювентус» Вчера в 18:17 Художница Катрин Ненашева рассказала о запрете властей Владимирской области показа спектакля о пытках Вчера в 16:55 Актер Андрей Соколов решил участвовать в выборах Мосгордуму. В одном округе с Любовью Соболь Вчера в 15:34 Аргентина и Уругвай остались без электричества из-за сбоя Вчера в 15:15 Журналиста Ивана Голунова допросили в качестве свидетеля Вчера в 14:51 Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Вчера в 14:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю