Тело пропавшей клиентки BlaBlaCar нашли в Подмосковье

31 декабря 2018
20 623

Тело 29-летней Ирины Ахматовой, которая пропала после того, как взяла попутчика через сервис BlaBlaCar, найдено в Серпуховском районе Московской области. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

«Тело пропавшей обнаружено. Подозреваемый указал место, где его оставил», — сказал собеседник агентства.

Ранее суд в Москве арестовал на два месяца Виталия Чикирева, обвиняемого в убийстве женщины. Ему предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ (Умышленное убийство).

По версии следствия, Ахматова выехала из Москвы в Тулу на личном автомобиле и нашла себе попутчика через сервис BlaBlaCar. Вскоре женщина перестала выходить на связь. По подозрению в убийстве задержали Виталия Чикирева, который признал вину и сказал, что пытался ограбить Ахматову.

Другие новости
В Лондоне около миллиона человек вышли на марш с требованием нового референдума по «брекситу» Сегодня в 20:11 В Норвегии начали эвакуировать 1300 пассажиров лайнера после отказа двигателя Сегодня в 18:19 «Он не понимает, что говорит»: Мединский — о предложении Шнурова распустить Минкультуры Сегодня в 17:32 В Дагестане более 70 детей попали в больницу из-за острой кишечной инфекции Сегодня в 16:11 Росстат сообщил о ежедневном курении каждым пятым россиянином Сегодня в 15:53 Медведев поручил подготовить новую концепцию Кодекса об административных правонарушениях Сегодня в 13:30 В Татарстане бюджетникам запретили заряжать телефоны на работе для экономии электроэнергии Сегодня в 12:47 Сирийская оппозиция объявила о взятии последнего оплота ИГ в Сирии Сегодня в 12:11 Российские фигуристы завоевали серебро среди танцевальных пар на чемпионате мира Сегодня в 11:08 Президент Казахстана подписал указ о переименовании Астаны в Нур-Султан Сегодня в 10:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю