Тело пропавшей клиентки BlaBlaCar нашли в Подмосковье

31 декабря 2018
20 605

Тело 29-летней Ирины Ахматовой, которая пропала после того, как взяла попутчика через сервис BlaBlaCar, найдено в Серпуховском районе Московской области. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

«Тело пропавшей обнаружено. Подозреваемый указал место, где его оставил», — сказал собеседник агентства.

Ранее суд в Москве арестовал на два месяца Виталия Чикирева, обвиняемого в убийстве женщины. Ему предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ (Умышленное убийство).

По версии следствия, Ахматова выехала из Москвы в Тулу на личном автомобиле и нашла себе попутчика через сервис BlaBlaCar. Вскоре женщина перестала выходить на связь. По подозрению в убийстве задержали Виталия Чикирева, который признал вину и сказал, что пытался ограбить Ахматову.

Другие новости
Навальный запустил проект для жалоб на низкие зарплаты бюджетников Сегодня в 16:01 «Победа» подала в суд на ФСБ и Минфин Сегодня в 15:34 Бывшему замминистра культуры увеличили срок с 1,5 до трех лет колонии по «делу реставраторов» Сегодня в 15:06 В Сибае для разгона смога используют вентиляторы. С ноября там тлеет руда Сегодня в 15:24 Законопроекты о фейковых новостях и неуважении к власти в интернете приняли в первом чтении Сегодня в 14:31 В Историческом музее пропала икона XVI века Сегодня в 13:43 Госдума приняла в первом чтении законопроект о досудебной блокировке сайтов Центробанком Сегодня в 13:26 МИД России назвал Мадуро законным президентом Венесуэлы Сегодня в 12:52 Музыканта обвинили в призывах к терроризму из-за песни «Убить президента» Сегодня в 12:37 В США отпустили иранскую журналистку спустя 10 дней после задержания. Ей не предъявили обвинений Сегодня в 12:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю