При разборе завалов после пожара в Ростове-на-Дону нашли тело погибшего

22 августа, 11:32
365 0

Во время разборов завалов на месте пожара в Ростове-на-Дону спасатели нашли тело погибшего. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу областного управления МЧС России.

Личность погибшего устанавливают. Ранее сообщалось, что из-за пожара за медицинской помощью обратились 58 человек — шестерых из них госпитализировали с ожогами или отравлением угарным газом. Еще пять человек обратились в травмпункты.

Крупный пожар начался в частном секторе в Ростове-на-Дону накануне, 21 августа. В результате сгорели более 100 домов, площадь пожара составляла около 10 тысяч квадратных метров. Открытое горение ликвидировали утром 22 августа.

Причиной пожара, как сообщили в МЧС, стал поджог свалки, которая находилась рядом с одним из домов. Из-за сильного ветра огонь быстро распространился на соседние постройки. После пожара завели дело по статье об умышленной порче имущества. Местные жители предполагали, что пожар может быть связан с работой в районе черных риелторов.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера