При разборе завалов после пожара в Ростове-на-Дону нашли тело погибшего

22 августа 2017
366 0

Во время разборов завалов на месте пожара в Ростове-на-Дону спасатели нашли тело погибшего. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу областного управления МЧС России.

Личность погибшего устанавливают. Ранее сообщалось, что из-за пожара за медицинской помощью обратились 58 человек — шестерых из них госпитализировали с ожогами или отравлением угарным газом. Еще пять человек обратились в травмпункты.

Крупный пожар начался в частном секторе в Ростове-на-Дону накануне, 21 августа. В результате сгорели более 100 домов, площадь пожара составляла около 10 тысяч квадратных метров. Открытое горение ликвидировали утром 22 августа.

Причиной пожара, как сообщили в МЧС, стал поджог свалки, которая находилась рядом с одним из домов. Из-за сильного ветра огонь быстро распространился на соседние постройки. После пожара завели дело по статье об умышленной порче имущества. Местные жители предполагали, что пожар может быть связан с работой в районе черных риелторов.

Другие новости
Ксения Собчак в «Вечернем Урганте» — о фильме «Дело Собчака» и материнстве Сегодня в 02:33 Задержанного по пути на встречу с губернатором Подмосковья журналиста арестовали на 15 суток Сегодня в 01:04 Собчак не станет сопредседателем «Партии перемен» Вчера в 23:53 Иранская активистка рассказала о задержании перед матчем ЧМ в Казани. У нее был разрешенный ФИФА плакат Вчера в 23:43 The Insider опубликовал фотографию генерала Шаманова в компании с «Михасем» Вчера в 23:09 РБК: Кремль выдвинет кандидатуру Владимира Васильева на выборы главы Дагестана Вчера в 22:26 СБУ сообщила о ликвидации «российской шпионской сети» в Николаеве Вчера в 22:20 MTV создаст студию для перезапуска старых сериалов. Один из первых на очереди — «Дарья» Вчера в 21:31 «Первый канал» объяснил решение снять с эфира интервью Познера с Лимоновым Вчера в 20:28 Акции Навального против пенсионной реформы согласовали в семи городах Вчера в 20:18
Популярное у подписчиков дождя за неделю