Телеведущий Джимми Киммел пообещал Трампу свое шоу в обмен на его уход с поста президента

8 октября 2017
996

Американский телеведущий и комик Джимми Киммел пообещал отдать президенту США Дональду Трампу собственное телешоу «Джимми Киммел в прямом эфире», если тот покинет пост президента. Об этом он написал в комментариях к записи Трампа в твиттере.

Трамп обвинил вечерние шоу в сотрудничестве с демократами. «Ведущие вечерних шоу имеют дело с демократами  для трансляции несмешного и повторяющегося материала, всегда  анти-трамповского. Должны ли мы получить равное эфирное время [для представителей двух партий Конгресса США]?», — написал президент.

Джимми Киммел прокомментировал запись Трампа: «Отличная идея, господин президент. Вам следует уйти с этой скучной работы —  я отдам свое шоу в ваше полное распоряжение».

Ранее актер Алек Болдуин получил премию «Эмми» за пародию на Трампа в сатирическом шоу Saturday Night Live. Ведущий Стивен Колберт заявил в ходе церемонии, что Трамп стал «главной телезвездой прошлого сезона».

Трамп не раз обвинял СМИ в публикации «фейковых новостей». Он заявлял о том, что ни с одним политиком в истории СМИ не обращались «хуже и несправедливее», чем с ним. В феврале Трамп отказался от традиционного для президентов США ужина с прессой. Также в феврале на брифинг для прессы в Белом доме не пустили корреспондентов CNN, The New York Times, «Би-би-си». В знак протеста многие репортеры бойкотировали брифинг.

Другие новости
В Лас-Вегасе владелец отеля, из окна которого застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю