Телеведущего Дмитрия Хрусталева вывели из искусственной комы

15 ноября, 14:27
4 902

Телеведущего Дмитрия Хрусталева вывели из комы, сообщает «Пятый канал» со ссылкой на его менеджера Анну Трегуб. Она рассказала, что состояние комика стабильное.

Фото: Wikimedia Commons

Обновление. Хрусталев в инстаграме написал, что причиной госпитализации стала «лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления».

Соведущего шоу «Вечерний Ургант» Дмитрия Хрусталева накануне госпитализировали в Санкт-Петербурге. «Фонтанка» писала, что его отвезли в больницу, которая принимает пациентов с коронавирусом. 78.ru также писал, что у телеведущего коронавирус, но эта информация не подтвердилась. Mash сообщал об интоксикации.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Палата представителей Конгресса США проголосовала за декриминализацию марихуаны по всей стране Вчера в 23:34 Голикова назвала достоверными различающиеся в три раза данные оперштаба и Росстата по смертности от COVID-19 Вчера в 22:30 В ООН предупредили о крупнейшем за 75 лет гуманитарном кризисе в 2021 году Вчера в 21:58 Путин назначил Чубайса спецпредставителем президента по связям с международными организациями Вчера в 20:31 Суд разрешил возбудить уголовное дело против отца сестер Хачатурян Вчера в 19:43 Россия расторгнет налоговое соглашение с Нидерландами Вчера в 20:00 Голикова сообщила о нехватке 26 препаратов для онкобольных в России Вчера в 19:27 «Медуза»: фармкомпании не могут наладить массовое производство одного из двух компонентов вакцины «Спутник V» Вчера в 18:39 Компания Gucci пожертвовала полмиллиона долларов на распространение вакцин от COVID-19 Вчера в 17:49 Суд арестовал блогера Reeflay по делу о смерти девушки во время стрима Вчера в 17:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа