Кадыров назначил на пост главы своего секретариата финалиста реалити-шоу

12 мая, 11:23
1 653 0

Глава Чечни Рамзан Кадыров назначил руководителем своего секретариата одного из финалистов телепроекта «Команда» ВГТРК Россия Муслима Байтизиева, который также занимал должность первого замминистра по делам молодежи республики. Об этом Кадыров сообщил на своей странице в инстаграме.

Кадыров отметил, что Байтизиев опытный и хорошо образованный молодой человек, владеющий несколькими иностранными языками. За короткое время он успел реализовать несколько больших проектов, написал Кадыров.

 

Дорогие друзья! Вы помните, сколько было скептиков, когда я решил при помощи телепроекта "Команда" ВГТРК "Россия" найти помощника. Некоторые поспешили назвать его шоу. Но реальность доказала состоятельность нашего подхода. Заявки подали сотни человек из городов России, а также зарубежных стран. Среди них были специалисты высокого класса, успешные бизнесмены и те, кто получив образование, вступает в взрослую жизнь. После строгого отбора в команду Кадырова попали шесть человек. Среди них оказался и Муслим Байтазиев @muslim.baytaziev из Петербурга. Его назначили на должность первого заместителя министра по делам молодёжи. Это опытный и образованный молодой человек, знает несколько языков. За короткое время реализовал несколько больших проектов. Теперь хочу сообщить вам ещё одну хорошую новость о Байтазиеве. Я принял решение назначить его на должность руководителя секретариата Главы ЧР. Ответственная работа. Но я уверен, что успешно справится! В нашей команде есть перспективы для роста, если есть способности, желание 24 часа в сутки работать, и стремиться к совершенству. Поздравляю, Муслим! #Кадыров #Россия #Чечня #Байтазиев

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

«Я принял решение назначить его на должность руководителя секретариата Главы ЧР. Ответственная работа. Но я уверен, что успешно справится! В нашей команде есть перспективы для роста, если есть способности, желание 24 часа в сутки работать, и стремиться к совершенству. Поздравляю, Муслим!», — написал он.

Заявки на конкурс подали сотни человек из разных городов России и зарубежных стран, добавил Кадыров.

«Среди них были специалисты высокого класса, успешные бизнесмены и те, кто, получив образование, вступает во взрослую жизнь», — рассказал он. После отбора «в команду Кадырова» попали шесть человек.

Ранее сообщалось, что победитель проекта должен будет остаться в команде Кадырова и получить возможность возглавить Агентство cтратегического развития Чеченской Республики

В октябре на телеканале «Россия 1» вышло шоу «Команда». В начале проекта участвовали десять человек, которые проходили различные испытания. В описании проекта говорилось, что финалист реалити-шоу получит возможность работать вместе с главой Чечни и стать главой Агентства стратегического развития республики. Победителем проекта тогда стал 24-летний Филипп Вариченко.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера