Телеканалы сняли с эфира развлекательные программы из-за крушения Ан-148

11 февраля, 20:16
1 883 0

Российские телеканалы «Первый» и НТВ изменили программу вещания из-за крушения самолета Ан-148 в Подмосковье. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службы телеканала.

«Первый канал» отменил программу «Что? Где? Когда?», которая должна была выйти в эфир в 22:30 мск 11 февраля. В пресс-службе НТВ сообщили, что снимают с эфира развлекательные программы, но не уточнили, какие именно.

Крушение самолета Ан-148 произошло ранее 11 февраля в Подмосковье. Самолет разбился через несколько минут после вылета из московского «Домодедово» в Орск Оренбургской области. На борту находился 71 человек, все они погибли.

12 февраля, понедельник, в Оренбуржье объявили днем траура. Общероссийский траур в связи с авиакатастрофой не объявляли.

Самолет принадлежит авиакомпании «Саратовские авиалинии». О причинах катастрофы пока ничего неизвестно. Источники СМИ называли разные версии, в частности, столкновение с вертолетом «Почты России», однако это не подтвердилось. Также сообщалось, что перед крушением пилот самолета запросил аварийную посадку в московском аэропорту «Жуковский». Там эту информацию опровергли.

Очевидцы крушения самолета сообщили, что перед его падением видели вспышку и слышали сильный хлопок. Официально о причинах авиакатастрофы не говорили. В Минтранспорта заявили, что рассматривают все версии — от человеческого фактора до погодных условий.

 

Комментарии (0)
Другие новости
Популярное у подписчиков дождя за неделю