Телеканал «Звезда» удалил материал о гибели самарского спецназовца под Донецком

9 октября 2014
28 704

На сайте телеканала «Звезда» вчера, восьмого октября, появился материал о гибели под Донецком двадцатидвухлетнего спецназовца из Самары Максима Медведя. Позже с сайта материал был удален.

В фейсбуке телеканала так же была удалена запись о материале. Однако сохранился скриншот материала о гибели спецназовца.

Как сообщает «Звезда», Максим Медведь был сапером в Донецке и Луганске.

Отряд Медведя попал в засаду украинских военных около села Успенка. Сайт сообщает, что он принял огонь на себя, чтобы дать возможность отступить отряду. Украинская сторона заявила в тот день об уничтожении 26 сепаратистов.

«На самом деле мы потеряли 13 человек. С их стороны погибло больше сотни», — комментирует на сайте командир диверсионно-разведывательного подразделения «ДНР» Владимир «Шаман».

Ранее, 4 сентября, «Первый канал» сообщал о гибели российского десантника в Украине. По данным телеканала, о решении отправиться в Украину Анатолий Травкин не сообщил ни жене, ни командованию части. Как заявлял «Первый канал», чтобы отправиться в Украину, десантник взял отпуск.

В начале сентября этого года, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг заявление президента США Барака Обамы об участии в украинском конфликте российских военных.

В конце августа НАТО сообщало о наличии спутниковых снимков, на которых замечены российские войска в Украине. Однако в Министерстве обороны страны заявили, что не имеет смысла комментировать эти снимки всерьез.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Сенаторы США призвали Госдеп и Минфин ввести санкции против России из-за отравления Навального Сегодня в 00:01 Юлия Чичерина получила паспорт ДНР Вчера в 23:30 Фармкомпания приостановила поставки жизненно важных лекарств в Россию из-за сбоя системы маркировки Вчера в 23:13 Житель Новгорода открыл стрельбу из травматического пистолета после просьбы надеть маску в автобусе Вчера в 23:08 Польский суд запретил прерывать беременность из-за врожденных дефектов у плода. Это фактически запрет абортов Вчера в 22:00 Эксперт по кибербезопасности заявил, что взломал твиттер Трампа, использовав пароль maga2020 Вчера в 21:07 «Если бы власти хотели кого-то отравить, вряд ли отправили бы его на лечение в Германию». Путин — об отравлении Навального Вчера в 19:32 Путин: конфликт в Карабахе начался с «жестоких преступлений против армянского народа» Вчера в 19:33 ЕС и Великобритания ввели санкции против главы ГРУ за кибератаки на парламент Германии Вчера в 18:49 РБК: Путин уволил первого замдиректора ФСБ. Он занимал эту должность 17 лет Вчера в 17:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю