Телеканал «Звезда» удалил материал о гибели самарского спецназовца под Донецком

Новости
9 октября 2014
25 732
16

На сайте телеканала «Звезда» вчера, восьмого октября, появился материал о гибели под Донецком двадцатидвухлетнего спецназовца из Самары Максима Медведя. Позже с сайта материал был удален.

В фейсбуке телеканала так же была удалена запись о материале. Однако сохранился скриншот материала о гибели спецназовца.

Как сообщает «Звезда», Максим Медведь был сапером в Донецке и Луганске.

Отряд Медведя попал в засаду украинских военных около села Успенка. Сайт сообщает, что он принял огонь на себя, чтобы дать возможность отступить отряду. Украинская сторона заявила в тот день об уничтожении 26 сепаратистов.

«На самом деле мы потеряли 13 человек. С их стороны погибло больше сотни», — комментирует на сайте командир диверсионно-разведывательного подразделения «ДНР» Владимир «Шаман».

Ранее, 4 сентября, «Первый канал» сообщал о гибели российского десантника в Украине. По данным телеканала, о решении отправиться в Украину Анатолий Травкин не сообщил ни жене, ни командованию части. Как заявлял «Первый канал», чтобы отправиться в Украину, десантник взял отпуск.

В начале сентября этого года, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг заявление президента США Барака Обамы об участии в украинском конфликте российских военных.

В конце августа НАТО сообщало о наличии спутниковых снимков, на которых замечены российские войска в Украине. Однако в Министерстве обороны страны заявили, что не имеет смысла комментировать эти снимки всерьез.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Присоединяйся к 71 126 подписчикам Дождя
Оформи подписку