Телеканал «Звезда» удалил материал о гибели самарского спецназовца под Донецком

Новости
9 октября 2014
25 780
16
Поделиться

На сайте телеканала «Звезда» вчера, восьмого октября, появился материал о гибели под Донецком двадцатидвухлетнего спецназовца из Самары Максима Медведя. Позже с сайта материал был удален.

В фейсбуке телеканала так же была удалена запись о материале. Однако сохранился скриншот материала о гибели спецназовца.

Как сообщает «Звезда», Максим Медведь был сапером в Донецке и Луганске.

Отряд Медведя попал в засаду украинских военных около села Успенка. Сайт сообщает, что он принял огонь на себя, чтобы дать возможность отступить отряду. Украинская сторона заявила в тот день об уничтожении 26 сепаратистов.

«На самом деле мы потеряли 13 человек. С их стороны погибло больше сотни», — комментирует на сайте командир диверсионно-разведывательного подразделения «ДНР» Владимир «Шаман».

Ранее, 4 сентября, «Первый канал» сообщал о гибели российского десантника в Украине. По данным телеканала, о решении отправиться в Украину Анатолий Травкин не сообщил ни жене, ни командованию части. Как заявлял «Первый канал», чтобы отправиться в Украину, десантник взял отпуск.

В начале сентября этого года, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг заявление президента США Барака Обамы об участии в украинском конфликте российских военных.

В конце августа НАТО сообщало о наличии спутниковых снимков, на которых замечены российские войска в Украине. Однако в Министерстве обороны страны заявили, что не имеет смысла комментировать эти снимки всерьез.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.