Телеканал «Звезда» удалил материал о гибели самарского спецназовца под Донецком

9 октября 2014
28 688

На сайте телеканала «Звезда» вчера, восьмого октября, появился материал о гибели под Донецком двадцатидвухлетнего спецназовца из Самары Максима Медведя. Позже с сайта материал был удален.

В фейсбуке телеканала так же была удалена запись о материале. Однако сохранился скриншот материала о гибели спецназовца.

Как сообщает «Звезда», Максим Медведь был сапером в Донецке и Луганске.

Отряд Медведя попал в засаду украинских военных около села Успенка. Сайт сообщает, что он принял огонь на себя, чтобы дать возможность отступить отряду. Украинская сторона заявила в тот день об уничтожении 26 сепаратистов.

«На самом деле мы потеряли 13 человек. С их стороны погибло больше сотни», — комментирует на сайте командир диверсионно-разведывательного подразделения «ДНР» Владимир «Шаман».

Ранее, 4 сентября, «Первый канал» сообщал о гибели российского десантника в Украине. По данным телеканала, о решении отправиться в Украину Анатолий Травкин не сообщил ни жене, ни командованию части. Как заявлял «Первый канал», чтобы отправиться в Украину, десантник взял отпуск.

В начале сентября этого года, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг заявление президента США Барака Обамы об участии в украинском конфликте российских военных.

В конце августа НАТО сообщало о наличии спутниковых снимков, на которых замечены российские войска в Украине. Однако в Министерстве обороны страны заявили, что не имеет смысла комментировать эти снимки всерьез.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Российские банки начали переводить зарплаты по номеру телефона Сегодня в 00:25 В Иркутске ввели режим повышенной готовности после сильного землетрясения Вчера в 22:03 В штаб «Другой России» пришла полиция Вчера в 21:27 Бастрыкин поручил проверить информацию о возможном мошенничестве Пашаева с квартирой Вчера в 20:32 «Это компьютерная графика». Михалков заявил, что на фотографии с белорусских протестов искусственно добавляли людей Вчера в 20:56 Пресс-секретарь МВД Беларуси посоветовала протестующим женщинам «поберечь силы» для создания семей Вчера в 19:40 Microsoft купила холдинг ZeniMax Media за 7,5 миллиардов долларов. В него входит издатель игр Bethesda Вчера в 19:50 Минцифры предложило запретить протоколы шифрования, мешающие блокировать сайты Вчера в 21:10 Бывшего главу Серпуховского района Александра Шестуна отстранили от процесса по его делу Вчера в 18:36 В Москве пройдет концерт в поддержку «народа Беларуси» Вчера в 17:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю