В сюжете на «России 24» посмеялись над нападением на организатора гей-вечеринки

23 апреля, 14:40
8 465

Телеканал «Россия 24» показал сюжет, в котором с иронией рассказано о нападении на организатора вечеринки в московском гей-клубе. На материал обратил внимание телеграм-канал «Методичка».

Психо Daily / Telegram

Сюжет корреспондента Ивана Литомина выложен на YouTube под названием «Шабаш закончился трешем». В нем, в частности, показан пост одного из очевидцев и текст зачитан намеренно тонким голосом. «Были наказаны», — говорит ведущий, представляя сюжет.

Корреспондент отмечает, что заявлений о нападении в полицию не поступало. «Получается, что о сорвавшейся тусовке в особняке на Кожевнической улице знают лишь интернет-пользователи, а сами участники, по всей видимости, сообщать куда-либо о своих страданиях стесняются», — заключает журналист.

Как пишет The Village, речь идет о клубе Avangarden, пострадавший — организатор вечеринки Popoff Kitchen Никита Егоров-Кириллов. Он рассказал, что это было разбойное нападение, которое совершил его бывший сотрудник с сообщниками. Он похитил коробку с выручкой и браслетами, а обнаружив, что в ней почти нет денег, вернулся на вечеринку. Егоров-Кириллов отметил, что подаст заявление в полицию.

По данным Baza, уже возбуждено уголовное дело по статье «грабеж».

Популярное у подписчиков Дождя за неделю