Телеканал «Россия-1» анонсировал новый фильм об оппозиции

15 февраля 2014
11 406

Телеканал «Россия-1» анонсировал свой очередной документальный фильм, который называется «Биохимия предательства». Трейлер фильма выложен на сайте канала.

Фильм, как сказано в описании, расскажет о терпимости к предателям в современной России. Судя по короткой видеонарезке, критике подвергнутся вновь оппозиционные активисты и ее лидеры. В том числе на кадрах показаны Алексей Навальный и акция Pussy Riot в храме Христа Спасителя.

«Кто управляет процессом ниспровержения кумиров и создания культа изменников? Что это — стихийный процесс или продуманная стратегия? Что такое организационное оружие и психологическая война, по каким принципам эта война ведется?», – задается вопросами автор фильма Константин Семин.

«Биохимия предательства» должна выйти в эфир в понедельник в 21:00.

Телеканал «Россия-1» ранее показывал свои документальные фильмы, в которых по их заявлению разоблачают оппозицию. Так, 14 мая на канале вышел фильм «Болото» с интервью грузинского бизнесмена Гиви Таргамадзе, посвященный столкновениям на Болотной площади. 24 апреля 2012 году на «России» вышла первая часть трилогии Аркадия Мамонтова «Провокаторы», рассказывающая о выступлении Pussy Riot в ХХС. 11 сентября 2012 года вышла вторая часть фильма, уже посвященная приговору панк-группы. Чуть более, чем через месяц вышла последняя – третья часть «Провокаторов», посвященная тем, «кто и как хотел заработать на богомерзкой акции в храме». После выхода фильма «Провокаторы 3», создатели документального проекта «Срок» через «Живой Журнал» обвинили Мамонтова в грубом нарушении профессиональных и этических норм, выразившемся в использовании материалов «Срока», их вольном перемонтаже, изменяющем смысл, а также использовании материалов проекта в количестве, превышающем допустимое при цитировании.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о просьбах регионов ограничить экспорт зерна Сегодня в 07:06 «Коммерсантъ» узнал о требовании Минтранса регистрировать иностранные самолеты в России Сегодня в 05:59 Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю