Телеканал «Россия-1» анонсировал новый фильм об оппозиции

15 февраля 2014
11 406 2

Телеканал «Россия-1» анонсировал свой очередной документальный фильм, который называется «Биохимия предательства». Трейлер фильма выложен на сайте канала.

Фильм, как сказано в описании, расскажет о терпимости к предателям в современной России. Судя по короткой видеонарезке, критике подвергнутся вновь оппозиционные активисты и ее лидеры. В том числе на кадрах показаны Алексей Навальный и акция Pussy Riot в храме Христа Спасителя.

«Кто управляет процессом ниспровержения кумиров и создания культа изменников? Что это — стихийный процесс или продуманная стратегия? Что такое организационное оружие и психологическая война, по каким принципам эта война ведется?», – задается вопросами автор фильма Константин Семин.

«Биохимия предательства» должна выйти в эфир в понедельник в 21:00.

Телеканал «Россия-1» ранее показывал свои документальные фильмы, в которых по их заявлению разоблачают оппозицию. Так, 14 мая на канале вышел фильм «Болото» с интервью грузинского бизнесмена Гиви Таргамадзе, посвященный столкновениям на Болотной площади. 24 апреля 2012 году на «России» вышла первая часть трилогии Аркадия Мамонтова «Провокаторы», рассказывающая о выступлении Pussy Riot в ХХС. 11 сентября 2012 года вышла вторая часть фильма, уже посвященная приговору панк-группы. Чуть более, чем через месяц вышла последняя – третья часть «Провокаторов», посвященная тем, «кто и как хотел заработать на богомерзкой акции в храме». После выхода фильма «Провокаторы 3», создатели документального проекта «Срок» через «Живой Журнал» обвинили Мамонтова в грубом нарушении профессиональных и этических норм, выразившемся в использовании материалов «Срока», их вольном перемонтаже, изменяющем смысл, а также использовании материалов проекта в количестве, превышающем допустимое при цитировании.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Санкт-Петербурге Сегодня в 18:03 Журналист «Новой газеты» сообщила об отъезде из России 106 геев из Чечни. В республике назвали это неправдой Сегодня в 17:49 Замглавы управления в подмосковном СК арестовали по делу о продаже вещдоков Сегодня в 17:32 Полиция объяснила задержание Навального и Волкова Сегодня в 16:35 Россия приостановила ввоз молока и сливок из Белоруссии Сегодня в 16:31 Мэрия Москвы разрешила установить памятную доску на доме Бориса Немцова Сегодня в 15:47 Российские керлингисты передали МОК бронзовые медали Олимпиады в Пхенчхане Сегодня в 15:48 Осужденному за убийство Немцова добавили месяц колонии за оскорбление следователя Сегодня в 15:17 Кинотеатр «Пионер» оштрафовали на 100 тысяч рублей за показ «Смерти Сталина» Сегодня в 14:59 Навального отпустили из отделения полиции Сегодня в 14:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера