Телеканал «Россия-1» анонсировал новый фильм об оппозиции

Новости
15 февраля 2014
11 387
2
Поделиться

Телеканал «Россия-1» анонсировал свой очередной документальный фильм, который называется «Биохимия предательства». Трейлер фильма выложен на сайте канала.

Фильм, как сказано в описании, расскажет о терпимости к предателям в современной России. Судя по короткой видеонарезке, критике подвергнутся вновь оппозиционные активисты и ее лидеры. В том числе на кадрах показаны Алексей Навальный и акция Pussy Riot в храме Христа Спасителя.

«Кто управляет процессом ниспровержения кумиров и создания культа изменников? Что это — стихийный процесс или продуманная стратегия? Что такое организационное оружие и психологическая война, по каким принципам эта война ведется?», – задается вопросами автор фильма Константин Семин.

«Биохимия предательства» должна выйти в эфир в понедельник в 21:00.

Телеканал «Россия-1» ранее показывал свои документальные фильмы, в которых по их заявлению разоблачают оппозицию. Так, 14 мая на канале вышел фильм «Болото» с интервью грузинского бизнесмена Гиви Таргамадзе, посвященный столкновениям на Болотной площади. 24 апреля 2012 году на «России» вышла первая часть трилогии Аркадия Мамонтова «Провокаторы», рассказывающая о выступлении Pussy Riot в ХХС. 11 сентября 2012 года вышла вторая часть фильма, уже посвященная приговору панк-группы. Чуть более, чем через месяц вышла последняя – третья часть «Провокаторов», посвященная тем, «кто и как хотел заработать на богомерзкой акции в храме». После выхода фильма «Провокаторы 3», создатели документального проекта «Срок» через «Живой Журнал» обвинили Мамонтова в грубом нарушении профессиональных и этических норм, выразившемся в использовании материалов «Срока», их вольном перемонтаже, изменяющем смысл, а также использовании материалов проекта в количестве, превышающем допустимое при цитировании.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.