Телеканал НТВ удалил анонс передачи «Анатомия протеста-3» с рассказом про Немцова

28 февраля 2015
7 594 7

Телеканал НТВ удалил анонс передачи «Анатомия протеста-3», который появился на сайте накануне. В 30-секундном ролике авторы обещали рассказать, «кто кормит нашу оппозицию и во что обходится содержание российских сторонников киевской власти», героями фильма должны были стать, кроме Бориса Немцова, лидеры оппозиции Алексей Навальный, Михаил Ходорковский и Михаил Касьянов.

Скриншот сайта НТВ

Согласно анонсу, передача должна была выйти в эфир сегодня, 1 марта в 20:00. Судя по анонсу, в фильме должны были рассказать о «подготовке российского майдана», неких поездках оппозиционеров в Швейцарию, а также обвинения в том, что российская оппозиция тайно встречается с иностранными дипломатами и ее обучают инструкторы в Киеве.

«Где готовят российский "Правый сектор" (украинская националистическая организация, запрещенная в РФ) и кому уготована роль боевых отрядов оппозиции?» — звучало в ролике.

Сейчас ссылка, где был опубликован анонс, ведет на несуществующую страницу, а сайт НТВ выдает ошибку 404 — «страница не найдена».

Купить подписку
Показать комментарии (7)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера