Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Телеканал «Грозный» наградил Рамзана Кадырова денежной премией как «мобильного репортера»

11 августа 2021
3 224
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чечни Ахмед Дудаев наградил главу республики Рамзана Кадырова премией в размере 45 тысяч рублей как «мобильного репортера» телеканала «Грозный», сообщается на сайте канала. 

Ранее ЧГТРК «Грозный» объявила конкурс среди репортеров. Его победителем стал Рамзан Кадыров, так как он «присылает самые эксклюзивные репортажи из труднодоступных мест, зачастую снятые в экстремальных условиях».

В частности, Кадыров показал «эксклюзивные видеокадры» из своего сада и «познакомил подписчиков с собственным попугаем».

Дудаев наградил Кадырова «за качественный контент, плодотворную работу и активное содействие в освещении событий, происходящих в регионе».

В прошлом году Кадыров призвал всех чеченских чиновников подписаться на телеканал «Грозный» в соцсетях. Тех, кто не подписан на канал, глава Чечни назвал «опасными людьми».

Директор ЧГТРК «Грозный» Чингиз Ахмадов угрожал убивать критиков Кадырова и тех, кто шутит над ним и другими чеченцами.

Фото на превью: Елена Афонина / ТАСС

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде