Телеканал Дождь покинет помещение на «Красном октябре» в течение месяца

20 октября 2014
5 434 2

Дождь должен оставить помещение, которое он занимает на территории бизнес-центра «Красный октябрь», к 15 ноября 2014 года. Соответствующее письмо от владельца помещения (ЗАО «Мясницкая, 35») получила в понедельник, 20 октября, генеральный директор телеканала Наталья Синдеева.

Требование связано с тем, что арендодатель планирует провести капитальный ремонт на третьем этаже здания, где сейчас находятся студии Дождя. Телеканал планировал переехать в новое помещение в январе 2015 года. Где будет располагаться временный офис, пока неизвестно. Ранее помещения на «Красном октябре» покинули Slon.ru и «Большой город», которые входят в один медиахолдинг с Дождем.

В ближайшее время телеканал проведет «гаражную распродажу» имущества, нажитого на «Красном октябре». Кроме того, зрители Дождя могут прийти на экскурсию в уже историческую студию телеканала, где гидом будет один из ведущих. 

Телеканал располагался на «Красном октябре» с момента своего основания в 2010 году.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Десятки тысяч жителей Каталонии вышли на акции протеста Сегодня в 02:43 Минобороны опубликовало видеозапись ударов по окружившим российских военных боевикам в Сирии Сегодня в 01:41 Минфин предложил до 2021 года отстранить ритейлеров от интернет-торговли алкоголем Сегодня в 00:45 Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35 «Коммерсантъ» сообщил об отставке губернатора Нижегородской области Вчера в 23:52 Пентагон отверг обвинения России в поддержке наступления террористов в Сирии Вчера в 23:35 У торгового центра в Москве пресекли «массовую стычку» мигрантов с охранниками Вчера в 22:45 Киев ввел санкции против российских компаний из-за поставок удобрений в Донбасс Вчера в 22:34 В Сирии погиб российский контрактник Вчера в 22:03 Порошенко показал на саммите Совбеза ООН российские военные билеты Вчера в 22:14

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера