Телеканал Дождь покинет помещение на «Красном октябре» в течение месяца

20 октября 2014
8 204

Дождь должен оставить помещение, которое он занимает на территории бизнес-центра «Красный октябрь», к 15 ноября 2014 года. Соответствующее письмо от владельца помещения (ЗАО «Мясницкая, 35») получила в понедельник, 20 октября, генеральный директор телеканала Наталья Синдеева.

Требование связано с тем, что арендодатель планирует провести капитальный ремонт на третьем этаже здания, где сейчас находятся студии Дождя. Телеканал планировал переехать в новое помещение в январе 2015 года. Где будет располагаться временный офис, пока неизвестно. Ранее помещения на «Красном октябре» покинули Slon.ru и «Большой город», которые входят в один медиахолдинг с Дождем.

В ближайшее время телеканал проведет «гаражную распродажу» имущества, нажитого на «Красном октябре». Кроме того, зрители Дождя могут прийти на экскурсию в уже историческую студию телеканала, где гидом будет один из ведущих. 

Телеканал располагался на «Красном октябре» с момента своего основания в 2010 году.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Омской области приостановили до утра поиски бывшего главврача больницы, в которую доставляли Навального Вчера в 23:36 Bild: переговоры по поставке «Спутника V» в Германию зашли в тупик Вчера в 19:07 Путин изменил написанную для парада Победы речь во время выступления Вчера в 17:26 Бывший главврач омской больницы, куда доставили Навального, пропал в лесу Вчера в 16:09 The Sunday Times: британский принц пытался продать доступ к Путину Вчера в 15:07 Песков пояснил слова Путина о «недобитых карателях» Вчера в 13:29 Лукашенко подписал декрет о передаче власти в случае своего убийства Вчера в 11:36 США сообщили об изъятии оружия российского производства в Аравийском море Вчера в 11:14 Глава Минздрава России заявил о достижении коллективного иммунитета к коронавирусу в сентябре Вчера в 10:23 У журналистов, работающих на параде Победы, не проверили ПЦР-тесты на коронавирус Вчера в 09:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа