Телеканал Дождь покинет помещение на «Красном октябре» в течение месяца

20 октября 2014
6 836

Дождь должен оставить помещение, которое он занимает на территории бизнес-центра «Красный октябрь», к 15 ноября 2014 года. Соответствующее письмо от владельца помещения (ЗАО «Мясницкая, 35») получила в понедельник, 20 октября, генеральный директор телеканала Наталья Синдеева.

Требование связано с тем, что арендодатель планирует провести капитальный ремонт на третьем этаже здания, где сейчас находятся студии Дождя. Телеканал планировал переехать в новое помещение в январе 2015 года. Где будет располагаться временный офис, пока неизвестно. Ранее помещения на «Красном октябре» покинули Slon.ru и «Большой город», которые входят в один медиахолдинг с Дождем.

В ближайшее время телеканал проведет «гаражную распродажу» имущества, нажитого на «Красном октябре». Кроме того, зрители Дождя могут прийти на экскурсию в уже историческую студию телеканала, где гидом будет один из ведущих. 

Телеканал располагался на «Красном октябре» с момента своего основания в 2010 году.

Другие новости
В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45 Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 17:42 Симоньян сообщила о проверке RT полицией Австралии Сегодня в 17:15 В Петербурге украли вторую фигуру Забиваки за 350 тысяч рублей Сегодня в 17:21 В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28 В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю