Телеканал Дождь покинет помещение на «Красном октябре» в течение месяца

20 октября 2014
7 741

Дождь должен оставить помещение, которое он занимает на территории бизнес-центра «Красный октябрь», к 15 ноября 2014 года. Соответствующее письмо от владельца помещения (ЗАО «Мясницкая, 35») получила в понедельник, 20 октября, генеральный директор телеканала Наталья Синдеева.

Требование связано с тем, что арендодатель планирует провести капитальный ремонт на третьем этаже здания, где сейчас находятся студии Дождя. Телеканал планировал переехать в новое помещение в январе 2015 года. Где будет располагаться временный офис, пока неизвестно. Ранее помещения на «Красном октябре» покинули Slon.ru и «Большой город», которые входят в один медиахолдинг с Дождем.

В ближайшее время телеканал проведет «гаражную распродажу» имущества, нажитого на «Красном октябре». Кроме того, зрители Дождя могут прийти на экскурсию в уже историческую студию телеканала, где гидом будет один из ведущих. 

Телеканал располагался на «Красном октябре» с момента своего основания в 2010 году.

Другие новости
На Украине подал в отставку третий за два дня губернатор Сегодня в 11:24 В команде Зеленского пообещали найти виновных в сдаче Крыма Сегодня в 11:11 Белоруссия приостановила экспорт нефтепродуктов из-за некачественной российской нефти Сегодня в 10:32 Илон Маск рассказал о планах запустить сервис беспилотного такси в 2020 году Сегодня в 11:06 «Свидетели Иеговы» сообщили о задержании ФСБ пяти человек в нескольких городах Сегодня в 10:01 Власти Москвы ответили на критику фонтана «Каменный цветок» после реставрации Сегодня в 10:45 Сбербанк зарегистрировал товарный знак «Сбер» Сегодня в 10:24 «Новая ИРА» извинилась за убийство журналистки в Северной Ирландии Сегодня в 09:34 Во Владивосток приехали сотрудники спецслужб КНДР. Бронепоезд Ким Чен Ына ждут 24 апреля Сегодня в 10:14 Назарбаев предложил кандидата в президенты Казахстана Сегодня в 09:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю