Телеканал Дождь покинет помещение на «Красном октябре» в течение месяца

20 октября 2014
6 015 2

Дождь должен оставить помещение, которое он занимает на территории бизнес-центра «Красный октябрь», к 15 ноября 2014 года. Соответствующее письмо от владельца помещения (ЗАО «Мясницкая, 35») получила в понедельник, 20 октября, генеральный директор телеканала Наталья Синдеева.

Требование связано с тем, что арендодатель планирует провести капитальный ремонт на третьем этаже здания, где сейчас находятся студии Дождя. Телеканал планировал переехать в новое помещение в январе 2015 года. Где будет располагаться временный офис, пока неизвестно. Ранее помещения на «Красном октябре» покинули Slon.ru и «Большой город», которые входят в один медиахолдинг с Дождем.

В ближайшее время телеканал проведет «гаражную распродажу» имущества, нажитого на «Красном октябре». Кроме того, зрители Дождя могут прийти на экскурсию в уже историческую студию телеканала, где гидом будет один из ведущих. 

Телеканал располагался на «Красном октябре» с момента своего основания в 2010 году.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Трамп обвинил Обаму в бездействии в вопросе «российского вмешательства» Сегодня в 06:54 США призвали Украину удвоить усилия по проведению реформ Сегодня в 06:32 Роскачество объяснило продажу в магазинах коньяка с нарушением ГОСТа Сегодня в 05:39 РИА Новости узнало о планах назначить нового командующего силами России в Сирии Сегодня в 04:59 В посольстве России в США прокомментировали признание RIA Global иноагентом Сегодня в 04:00 В Москве нашли тело шансонье Петра Гары с ножевыми ранениями Сегодня в 03:29 Лавров назвал экс-постпреда России при ООН Чуркина дипломатическим наследием Сегодня в 02:51 «Коммерсантъ» узнал о подготовке «вариантов защиты» по делу керлингиста Крушельницкого Сегодня в 02:00 В аэропорту «Шереметьево» задержали директора ФБК Романа Рубанова Сегодня в 01:04 ОНЭКСИМ Прохорова продала последние активы в UC Rusal Сегодня в 00:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера