Телеканал «Дождь» начал вещание из временной студии

3 ноября 2014
4 231

В понедельник, 3 ноября, телеканал Дождь начал вещание из временной студии на «Красном Октябре». Прямой эфир начался с программы «Здесь и сейчас» в 12:00.

Ранее «Гута-девелопмент» письменно известила телеканал «Дождь» о необходимости освободить занимаемое помещение в бизнес-центре «Красный Октябрь» до 15 ноября. Телеканал выполнил требование арендодателя и досрочно переехал во временную студию в соседнем здании, которое также находится на Берсеневском переулке.

С 1 января 2015 года «Дождь» должен начать вещание из еще строящейся студии в бизнес-центре «Красная Роза», где также находится офис компании «Яндекс». Студия сейчас строится и еще официально не сдана в эксплуатацию.

«Переехать раньше на “Красную Розу” мы не можем, потому что это новое здание, оно будет сдано в эксплуатацию не раньше января», — рассказала генеральный директор «Дождя» Наталья Синдеева «Ведомостям».

Телеканал Дождь в ближайшие месяцы продолжит вещание из временной студии. Несмотря на технические сложности, связанные с переездом, новостная часть вещания останется без изменения. Продолжат выходит двухчасовые авторские вечерние программы: в понедельник – Тихона Дзядко, во вторник – Марии Макеевой, в среду – Анны Монгайт, в четверг – Павла Лобкова и в пятницу – Михаила Фишмана.

Также завтра, 4 ноября, в прямом эфире «Дождя» пройдет презентация нового тома «Намедни» Леонида Парфенова, посвященного 1946-1953 годам.

Другие новости
В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02 Федеральные телеканалы перестали использовать словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 15:02 ФСБ задержала в Калининграде эксперта по Прибалтике по подозрению в госизмене Сегодня в 14:24 Глава антикоррупционной лаборатории НИУ ВШЭ уволилась из-за разногласий с руководством Сегодня в 14:05 NYT: за две недели до инаугурации Трампу показали документы о приказе Путина вмешиваться в выборы Сегодня в 14:09 «На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю