Reuters: сенатор Керимов задержан по делу об уклонении от уплаты налогов

Телеканал «Дождь» начал вещание из временной студии

3 ноября 2014
4 147 2

В понедельник, 3 ноября, телеканал Дождь начал вещание из временной студии на «Красном Октябре». Прямой эфир начался с программы «Здесь и сейчас» в 12:00.

Ранее «Гута-девелопмент» письменно известила телеканал «Дождь» о необходимости освободить занимаемое помещение в бизнес-центре «Красный Октябрь» до 15 ноября. Телеканал выполнил требование арендодателя и досрочно переехал во временную студию в соседнем здании, которое также находится на Берсеневском переулке.

С 1 января 2015 года «Дождь» должен начать вещание из еще строящейся студии в бизнес-центре «Красная Роза», где также находится офис компании «Яндекс». Студия сейчас строится и еще официально не сдана в эксплуатацию.

«Переехать раньше на “Красную Розу” мы не можем, потому что это новое здание, оно будет сдано в эксплуатацию не раньше января», — рассказала генеральный директор «Дождя» Наталья Синдеева «Ведомостям».

Телеканал Дождь в ближайшие месяцы продолжит вещание из временной студии. Несмотря на технические сложности, связанные с переездом, новостная часть вещания останется без изменения. Продолжат выходит двухчасовые авторские вечерние программы: в понедельник – Тихона Дзядко, во вторник – Марии Макеевой, в среду – Анны Монгайт, в четверг – Павла Лобкова и в пятницу – Михаила Фишмана.

Также завтра, 4 ноября, в прямом эфире «Дождя» пройдет презентация нового тома «Намедни» Леонида Парфенова, посвященного 1946-1953 годам.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера