Телеканал Дождь начал сотрудничество с «Гоголь-центром»

26 сентября 2014
3 019 2

Телеканал Дождь начал новый сезон сотрудничества с «Гоголь-центром». Первая совместная акция прошла 27-28 сентября. 

Все зрители спектакля Кирилла Серебренникова «(М)ученик» получили в подарок от Дождя бесплатный доступ ко всему контенту tvrain.ru на 15 или 30 дней.

И теперь продолжение: несколько зрителей Дождя, которые приобрели подписку "Я финансирую Дождь", получают шанс увидеть спектакль «(М)ученик» 2 и 3 октября на сцене Центра им. Вс. Мейерхольда.

В дальнейшем зрители Дождя одними из первых продолжат узнавать о событиях «Гоголь-центра» и получать пригласительные на премьеры театры.

«Гоголь-центр» — театральный центр, созданный режиссёром Кириллом Серебренниковым на базе реформированного Московского драматического театра им. Н. В. Гоголя. Здесь вы можете посмотреть афишу центра.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция задержала подозреваемых в поджоге автомобилей у офиса адвоката Учителя Сегодня в 10:41 «Газета.Ru» сообщила о задержании лидера «Христианского государства» Сегодня в 10:10 ЦБ сообщил о просьбе владельца Бинбанка провести санацию Сегодня в 09:47 «Нафтогаз» подал иск к России на 5 млрд долларов из-за активов в Крыму Сегодня в 09:31 «Новая газета» узнала о самолете за $7 млн у фирмы сводного брата топ-менеджера «Газпрома» Сегодня в 09:40 Число жертв землетрясения в Мексике возросло до 248 человек Сегодня в 09:10 Более 20 детей погибли в обрушившейся при землетрясении начальной школе в Мексике Сегодня в 07:54 Актер Морган Фриман заявил о нахождении США в состоянии войны из-за «вмешательства России» в выборы Сегодня в 07:29 Apple выпустила новую операционную систему iOS 11 Сегодня в 06:40 В Госдепартаменте назвали продуктивной новую встречу Лаврова с Тиллерсоном Сегодня в 05:51

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера