Телеканал Дождь начал сотрудничество с «Гоголь-центром»

26 сентября 2014
3 019 2

Телеканал Дождь начал новый сезон сотрудничества с «Гоголь-центром». Первая совместная акция прошла 27-28 сентября. 

Все зрители спектакля Кирилла Серебренникова «(М)ученик» получили в подарок от Дождя бесплатный доступ ко всему контенту tvrain.ru на 15 или 30 дней.

И теперь продолжение: несколько зрителей Дождя, которые приобрели подписку "Я финансирую Дождь", получают шанс увидеть спектакль «(М)ученик» 2 и 3 октября на сцене Центра им. Вс. Мейерхольда.

В дальнейшем зрители Дождя одними из первых продолжат узнавать о событиях «Гоголь-центра» и получать пригласительные на премьеры театры.

«Гоголь-центр» — театральный центр, созданный режиссёром Кириллом Серебренниковым на базе реформированного Московского драматического театра им. Н. В. Гоголя. Здесь вы можете посмотреть афишу центра.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Сегодня в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Сегодня в 21:50 На Москве-реке пять человек провалились под лед во время катания на снегоходах Сегодня в 20:56 Во Владимире ночью задержали четырех волонтеров штаба Навального Сегодня в 20:38 В Тульской области журналистов ЦУР заблокировали на дороге после съемок сюжета Сегодня в 19:25 Лавров назвал «трепотней» заявления о вмешательстве России в выборы США Сегодня в 18:13 Российские хоккеисты победили сборную США на Олимпиаде Сегодня в 17:30 В Киеве националисты напали на здание Россотрудничества Сегодня в 16:59 Полиция вернула Навальному телефон после его обращения в СК Сегодня в 16:35 Приставы рассказали о долгах россиян почти на пять триллионов рублей Сегодня в 15:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера