Телеканал «Дождь» меняет систему и стоимость подписки

Новости
10 июля 2014
50 144
510
Поделиться

Телеканал «Дождь» меняет систему и стоимость подписки с 10 июля 2014 года. Подписка на «Дождь» теперь будет стоить 480 рублей в месяц или 4800 рублей в год.

При этом опции, которые включаются в подписку, существенно расширяются:

•прямой эфир в HD (на всех устройствах)

•доступ к платным программам в архиве

•участие в выборах Общественного Совета (и голосованиях по важным вопросам деятельности телеканала Дождь) 

•time-shift (функция для отмотки эфира на 3 часа назад на сайте и в Smart TV. Будет реализована до 01.10.2014).

Также появится 2 вида более дорогих подписок на месяц – для отключения видеорекламы на сайте и посещения мероприятий «Дождя».

Кроме этого, на «Дожде» в скором времени появится так называемая система «подвешенной подписки». Те зрители, у которых есть возможность, будут оплачивать подписку не только себе, но и тем, кто не может себе этого позволить. Эта система была опробована во время марафона «Дни независимости» и отлично себя зарекомендовала.

Генеральный директор «Дождя» Наталья Синдеева подробно рассказала о системе новой подписки в своем блоге и программе: «Переход на новую систему подписки – это добровольный выбор каждого зрителя. Понимаю, это решение может кого-то разозлить или, что совсем уж грустно, обидеть. Но "этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной". В последние полгода я вынуждена искать выход из самых, казалось бы, безвыходных ситуаций. <...> И вот новый виток этого пути. Мне кажется, что мы должны создать телеканал, живущий исключительно за счет подписки. Это будет невиданный и неслыханный прецедент для России».

Оплатить новую подписку можно уже сейчас по этой ссылке.

 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.