Telegram позвал на митинг в Москве против изоляции российского интернета

6 марта, 20:54
2 162

Telegram призвал выйти на митинг против законопроекта о «суверенном интернете» и цензуры, который пройдет 10 марта в Москве на проспекте Сахарова. Об этом говорится в канале мессенджера.

В Telegram считают, что, «потратив миллиарды рублей, власти планируют отрезать Россию от остального мира». Там также выразили опасение, что чиновники смогут заблокировать зарубежные соцсети и мессенджеры. 

Власти Москвы согласовали митинг, его заявителем выступает Либертарианская партия России. Разрешенное число участников — до десяти тысяч человек. 

Госдума в феврале приняла в первом чтении законопроект о «суверенном интернете». Его целью называют то, чтобы российский сегмент интернета смог работать в случае, если его отключат от общемировой сети.

Другие новости
В РАН сообщили об отказе Минфина выделить деньги на программы научного обмена Сегодня в 01:26 Кирилл Серебренников представит концерт-посвящение Алле Пугачевой Вчера в 23:06 В Краснодаре болельщика в футболке «Навальный» не пустили на баскетбольный матч Вчера в 22:07 В аэропорту Тегерана загорелся пассажирский самолет Вчера в 21:39 Росстат поменяет методику расчета реальных доходов россиян Вчера в 21:17 «Для американцев это очень дико». Житель Нью-Йорка Тимофей Юрьев спас провалившихся под лед собак Вчера в 20:23 Главную премию по математике впервые в истории получила женщина Вчера в 20:26 В Instagram протестируют возможность покупки товаров Вчера в 19:34 Сотрудникам RT запрещают критиковать канал в соцсетях во время работы и в течение 20 лет после увольнения. Штраф — пять миллионов рублей Вчера в 19:51 «Лаборатория Касперского» пожаловалась на Apple в ФАС Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю