Клименко рассказал о «сроках жизни» мессенджера Telegram

20 января 2016
5 123 2

Советник президента Герман Клименко считает, что месседжер Telegram может быть закрыт, передает в среду, 20 января, «Русская служба новостей». 

Отвечая на вопрос радиостанции о том, сколько бы времени он дал месседжеру, Клименко ответил: «Годика два, двушечку».

По словам Клименко, создатель Telegram Павел Дуров «начинает сотрудничать», так как он «закрывает группы джихадистов, еще что-то делает». 

«Поэтому, возможно, он будет жить долго и счастливо», –– заключил Клименко. 

Ранее Клименко говорил, что мессенджер будет закрыт в том случае, если Дуров откажется от сотрудничества. 

13 января министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров говорил, что риторика о запрете мессенджера Telegram не должна искусственно насаждаться. «Telegram сегодня не нарушает законодательство РФ, насколько мне известно. Если кому-то известны факты нарушений, то нужно их в соответствующие органы направить. Риторика о запретах не должна искусственно насаждаться», –– считает Никифоров.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Два человека погибли при стрельбе в посольстве Израиля в Иордании Сегодня в 05:31 В прицепе в Техасе обнаружили тела 9 мигрантов Сегодня в 04:38 Россия снизит траты на продвижение внешнеполитической повестки за границей Сегодня в 03:40 Эксперты предупредили о штрафах от ЕС для российских операторов из-за «закона Яровой» Сегодня в 02:49 The Financial Times узнала о планах ЕС ответить США на новые санкции против России Сегодня в 01:49 Белый дом поддержал новые поправки о санкциях против России Сегодня в 01:21 Украина заявила о размещении Россией на границе трех «ударных мотострелковых дивизий» Сегодня в 00:35 В Москве задержали журналиста Павла Никулина Вчера в 23:53 Задержанный в Донбассе россиянин заявил об убийстве в России «бойца ГРУ» Ерофеева Вчера в 23:17 «Российская газета» назвала причину смерти миллионера Артема Тарасова Вчера в 22:32
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера