«Интерфакс»: операторы начнут блокировать Telegram с 16 апреля

13 апреля, 18:32
1 936 0

В понедельник, 16 апреля, операторы начнут блокировку мессенджера Telegram на территории России. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с решением ведомства.

Ранее 13 апреля Таганский районный суд Москвы постановил заблокировать Telegram в России в связи с отказом мессенджера передать ФСБ ключи шифрования переписок пользователей. 

Согласно решению суда, блокировка должна произойти немедленно. Позже Роскомнадзор внес Telegram в реестр запрещенных сайтов. Юристы мессенджера обжалуют решение суда.

 

Комментарии (0)
Другие новости
Лидера протестов в Армении Никола Пашиняна задержали во время шествия по Еревану Сегодня в 10:59 Премьер-министр Армении Серж Саргсян ушел со встречи с лидером протестов через три минуты после ее начала Сегодня в 09:44 Трамп решил помиловать осужденного сто лет назад боксера после разговора со Сталлоне Сегодня в 09:00 WP: советники Трампа назвали «ловушкой» отказ КНДР от ядерных испытаний Сегодня в 08:15 СМИ узнали о желании США оставить авианосец в Средиземноморье из-за активности России Сегодня в 07:05 Меню первого обеда на борту «Титаника» продали на аукционе за $140 тыс Сегодня в 06:12 Эрдоган рассказал об исходящей со стороны США угрозе Сегодня в 05:11 ВМС США ввели в строй новый военный корабль с лазерной системой Сегодня в 04:24 Кадыров пригласил заместителя главы Госдепа лично проверить грозненский СИЗО Сегодня в 03:18 Роскомнадзор заблокировал IP-адреса Google, поисковик не открывается у части пользователей Сегодня в 02:40