Telegram пропал из магазина App Store

1 февраля 2018
2 794

Из магазина App Store в ночь на 1 февраля пропал мессенджер Telegram. Пользователи не могут найти через поиск приложение и его официальный альтернативный клиент Telegram X.

Основатель Telegram Павел Дуров объяснил это «незначительными проблемами» и заявил, что скоро приложение будет снова доступно. Других подробностей он не привел.

Фото: скриншот из магазина App Store

В магазине Google Play доступны для скачивания оба приложения. 

В январе сообщалось, что Twitter начал блокировать ссылки пользователей на Telegram, отмечая сообщения с ними как подозрительные. Пользователи заметили, что опубликовать нельзя только ссылки в формате t.me. Ссылок telegram.me ограничения не коснулись. 

Через два дня ограничения на публикацию ссылок были сняты. По словам представителей мессенджера, в Twittere объяснили этот запрет ошибкой. 

Другие новости
В Москве у эксперта похитили картину Левитана Сегодня в 10:53 В Совете Федерации пропал интернет в день рассмотрения закона о «суверенном интернете» Сегодня в 10:39 Начальника городской ГИБДД в Челябинской области заподозрили в пьяном ДТП Сегодня в 11:20 Отрыв Зеленского от Порошенко по количеству голосов стал трехкратным Сегодня в 10:18 В день рождения Ленина на памятник в Москве повесили баннер «Подлежит демонтажу» Сегодня в 09:55 «Известия»: Путин и Ким Чен Ын могут встретиться во Владивостоке 25 апреля Сегодня в 11:29 В результате оползня в Колумбии погибли 17 человек Сегодня в 10:09 Вторая серия последнего сезона «Игры престолов» попала в интернет до премьеры Сегодня в 09:21 Москвичка отдала онкобольной знакомой браслет за миллион рублей, но передумала Сегодня в 09:11 В Архангельской области полиция опечатала вагончик с активистом Сегодня в 10:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю