Дуров опроверг сообщения о переговорах с Google о продаже Telegram

29 апреля 2016
551 0

Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров опроверг сообщения о переговорах с Google о продаже мессенджера. Об этом Дуров в пятницу, 29 апреля, написал в своем твиттере. 

Фото: DepositPhotos 

«У нас никогда не было никаких переговоров о продаже и никаких планов», — сообщил Дуров.

Об этом также заявил официальный представитель Telegram Маркус Ра, который назвал информацию о переговорах с Google «полной чушью», сообщает Fortune.

28 апреля российское издание «Секрет Фирмы» со ссылкой на свои источники сообщало, что Google оценил мессенджер Дурова в миллиард долларов. По данным издания, основатель Telegram встречался с с гендиректором Google Сундаром Пичаи в мае 2015 года. Источники российского издания рассказали, что поисковик интересуется покупкой Telegram, так как у Google нет своего мессенджера. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой Сегодня в 21:19 Стрелков рассказал, где взял оружие и деньги для операции в Донбассе Сегодня в 20:49 Путин передал главе Марий Эл «папочку с замечаниями» жителей региона Сегодня в 20:28 Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России Сегодня в 19:53 CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39 В Госдуме предложили запрещать пользоваться мессенджерами по решению суда Сегодня в 18:39 В Кремле объяснили обещание Путина Алексеевой помиловать экс-сенатора Сегодня в 17:55 Google ответил на обвинения блогера в сотрудничестве YouTube с Кремлем Сегодня в 18:00 В Минобороны назвали «взятыми с потолка» подсчеты «Яблока» затрат в Сирии Сегодня в 17:38 Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера