Tele2 построил рекламную кампанию на фразе Медведева «Держитесь там»

Новости
17:34, 7 июня
3 868
1
Поделиться

Мобильный оператор Tele2 использовал ставший мемом ответ Дмитрия Медведева о повышении пенсий в новой рекламной кампании. Во вторник, 7 июня, билборды со словами «Конкуренты, но вы держитесь там! Всего вам доброго, хорошего настроения, здоровья!» появились на московских зданиях. Сам слоган был размещен в соцсетях кампании 3 июня. 

Судя по сообщению в твиттере, рекламная кампания оператора приурочена к отчету Роскомнадзора, в котором Tele2 признали лидером мобильного интернета в Москве. С плакатов оператор обращается к конкурентам, перефразированной цитатой Медведева: «Конкуренты, но вы держитесь там! Всего вам доброго, хорошего настроения, здоровья!». 

7 июня фотографию билборда на одном из московских зданий опубликовал пользователь твиттера. Подлинность фотографии изданию TJ подтвердил представитель Tele2 Russia Константин Прокшин. По его словам, такие билборды появятся только в Москве.   

24 мая во время своего визита в Крым Медведев общался с местными жителями на тему пенсий. В ответ на просьбу пожилой крымчанки поднять пенсии премьер заявил, что денег сейчас в бюджете нет. Фраза «Денег нет. Вы держитесь здесь, всего доброго, хорошего настроения и здоровья» быстро стала мемом в социальных сетях.

Шутку с этой фразой использовал в своих соцсетях «Альфа-банк». На опубликованной в аккаунтах банка картинке была показана девушка, которая также изображена и на экранах банкомата «Альфа-банка», показывающая палец вверх. Около нее была надпись «Держитесь!». В нижней части изображения были нарисованы две кнопки с надписями «Всего доброго» и «Хорошего настроения». На следующий день после публикации пост с шуткой был удален из соцсетей банка.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.