Тела погибших в катастрофе малазийского «Боинга» доставлены в Нидерланды

23 июля 2014
783 0

Военно-транспортные самолеты с останками погибших на востоке Украины приземлились в Эйндховене, сообщает «Интерфакс». 

На лайнерах перевозили тела 56 жертв катастрофы в зоне конфликта в Донецкой области. В операции задействованы нидерландский С-130 «Геркулес» и австралийский С-17 «Глоубмастер».

По прибытии на авиабазу в Нидерланды самолеты, как ожидается, встретят родственники и погибших, король Нидерландов с супругой и премьер-министр страны. После этого тела будут перевезены на военную базу Хилверсум, где местные эксперты начнут идентификацию останков.

Напомним, что «Боинг-777», следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение на территории Украины, контролируемой сепаратистами. В результате аварии погибли 298 человек.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52 Более 60% американцев не одобрили расследование о связях Трампа с Россией Сегодня в 09:27 Более ста человек пропали без вести при сходе оползня в Китае Сегодня в 08:43 Во время торнадо в США были повреждены два «самолета судного дня» Сегодня в 08:23 В Лондоне более 800 домов эвакуировали из-за угрозы пожара Вчера в 23:51
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера