Тела погибших в катастрофе малазийского «Боинга» доставлены в Нидерланды

23 июля 2014
784 0

Военно-транспортные самолеты с останками погибших на востоке Украины приземлились в Эйндховене, сообщает «Интерфакс». 

На лайнерах перевозили тела 56 жертв катастрофы в зоне конфликта в Донецкой области. В операции задействованы нидерландский С-130 «Геркулес» и австралийский С-17 «Глоубмастер».

По прибытии на авиабазу в Нидерланды самолеты, как ожидается, встретят родственники и погибших, король Нидерландов с супругой и премьер-министр страны. После этого тела будут перевезены на военную базу Хилверсум, где местные эксперты начнут идентификацию останков.

Напомним, что «Боинг-777», следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение на территории Украины, контролируемой сепаратистами. В результате аварии погибли 298 человек.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Экспертиза МВД не установила вины математика Богатова в призывах к терроризму Сегодня в 13:58 В московских районах Марьино и Люблино отказались проводить референдум об объединении Сегодня в 14:06 Чайку попросили предупредить Мединского о нарушениях в «Смерти Сталина» Сегодня в 13:33 Песков заявил о необходимости избегать слова «бойкот» в отношении Олимпиады Сегодня в 13:25 В Новокузнецке кондуктор высадила ребенка из автобуса на мороз Сегодня в 13:46 Сирия передаст СК дела против воевавших на стороне ИГ россиян Сегодня в 12:33 Глава ВТБ заявил о намерении Запада сменить власть в России Сегодня в 12:04 ТАСС: давшего показания на главу СК по Москве переведут под домашний арест Сегодня в 11:13 Власти Камчатки и РПЦ решили бороться с пьянством с помощью рейтинга трезвости Сегодня в 11:05 Walt Disney выплатит сотрудникам по тысяче долларов из-за налоговой реформы Трампа Сегодня в 10:51

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера