Тела погибших в катастрофе малазийского «Боинга» доставлены в Нидерланды

23 июля 2014
786

Военно-транспортные самолеты с останками погибших на востоке Украины приземлились в Эйндховене, сообщает «Интерфакс». 

На лайнерах перевозили тела 56 жертв катастрофы в зоне конфликта в Донецкой области. В операции задействованы нидерландский С-130 «Геркулес» и австралийский С-17 «Глоубмастер».

По прибытии на авиабазу в Нидерланды самолеты, как ожидается, встретят родственники и погибших, король Нидерландов с супругой и премьер-министр страны. После этого тела будут перевезены на военную базу Хилверсум, где местные эксперты начнут идентификацию останков.

Напомним, что «Боинг-777», следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение на территории Украины, контролируемой сепаратистами. В результате аварии погибли 298 человек.

Другие новости
Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Евросоюз утвердил порядок введения санкций за использование химического оружия Сегодня в 14:11 Здание ФСБ на Лубянке забросали файерами и яйцами. Полиция завела уголовное дело Сегодня в 13:43 «Приставили пистолет к голове и сказали, что собираются убить». Сотрудник Amnesty International рассказал о похищении в Ингушетии Сегодня в 13:06 Виктор Вексельберг заявил о намерении подать в суд из-за санкций США Сегодня в 13:16 RT сообщил об исключении из сетей вещания двух операторов в США Сегодня в 12:47 Бывшего мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии Сегодня в 12:31 В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю