В ШИЗО приморской исправительной колонии нашли тела двоих заключенных

1 ноября 2018
3 620

В штрафном изоляторе (ШИЗО) колонии № 39 в Приморье нашли тела двоих заключенных, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу главного управления ФСИН по краю.

Тела «без признаков жизни» были обнаружены 24 октября, говорится в сообщении ФСИН. «Прибывшие медработники констатировали смерть, по предварительным данным, без признаков насильственной смерти. Проводится проверка произошедшего», — заявил ТАСС представитель ведомства.

В региональном подразделении Следственного комитета агентству сообщили, что проводят доследственную проверку по факту гибели людей.

ИК № 39 — колония общего режима — находится в селе Чкаловское в 300 километрах от Владивостока.

 

Другие новости
Умер режиссер Марлен Хуциев Сегодня в 08:38 Boeing проведет переподготовку пилотов после крушений самолетов в Индонезии и Эфиопии Сегодня в 08:53 В Перми суд отказал контрактнику в компенсации за инфекционное заболевание, полученное в Сирии Сегодня в 09:04 Минюст предложил увеличить штрафы для заключенных за нарушения режима Сегодня в 08:12 Комиссар Совета Европы по правам человека потребовала скорейшего освобождения Оюба Титиева Вчера в 23:51 Житель Моздока обвинил полицейского в избиении за отказ пропустить его машину Вчера в 23:58 В теле погибшей свидетельницы по делу Берлускони нашли кадмий и сурьму Вчера в 22:52 Baza: Росреестр оценил стоимость земли, где находится «дворец Шувалова», в 107 тысяч рублей Вчера в 22:45 Глава Warner Bros. ушел в отставку после 25 лет работы. Его обвинили в обещании помочь актрисе с ролями в обмен на секс Вчера в 22:02 Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в Утрехте Вчера в 20:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю