В ШИЗО приморской исправительной колонии нашли тела двоих заключенных

1 ноября 2018
3 723

В штрафном изоляторе (ШИЗО) колонии № 39 в Приморье нашли тела двоих заключенных, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу главного управления ФСИН по краю.

Тела «без признаков жизни» были обнаружены 24 октября, говорится в сообщении ФСИН. «Прибывшие медработники констатировали смерть, по предварительным данным, без признаков насильственной смерти. Проводится проверка произошедшего», — заявил ТАСС представитель ведомства.

В региональном подразделении Следственного комитета агентству сообщили, что проводят доследственную проверку по факту гибели людей.

ИК № 39 — колония общего режима — находится в селе Чкаловское в 300 километрах от Владивостока.

 

Другие новости
Адвокат: обвиняемый в госизмене пенсионер из Владивостока месяц держит голодовку в СИЗО Сегодня в 09:58 Временные госпитали для лечения зараженных коронавирусом в Москве оставят на год Сегодня в 09:51 Globes: Абрамович купил самую дорогую виллу в Израиле за 64 млн долларов Сегодня в 09:25 Десятки сотрудников Facebook приостановили работу из-за отказа Цукерберга удалить посты Трампа о протестах Сегодня в 09:12 Минобороны объявило о начале испытаний вакцины от COVID-19 на военнослужащих-добровольцах Сегодня в 08:45 РБК и «Ведомости» узнали детали плана восстановления российской экономики Сегодня в 08:35 «Вы должны сажать их в тюрьму на 10 лет». Трамп призвал к жестким мерам против протестующих Вчера в 23:50 В Москве за сутки умер еще 71 человек с коронавирусом Вчера в 22:42 В Подмосковье нашли мертвым трехкратного чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Трайбера Вчера в 22:27 СК отказался заводить дело об избиении журналистки Baza при обыске у стрелявшего на Лубянке Вчера в 20:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю