В ШИЗО приморской исправительной колонии нашли тела двоих заключенных

1 ноября 2018
3 722

В штрафном изоляторе (ШИЗО) колонии № 39 в Приморье нашли тела двоих заключенных, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу главного управления ФСИН по краю.

Тела «без признаков жизни» были обнаружены 24 октября, говорится в сообщении ФСИН. «Прибывшие медработники констатировали смерть, по предварительным данным, без признаков насильственной смерти. Проводится проверка произошедшего», — заявил ТАСС представитель ведомства.

В региональном подразделении Следственного комитета агентству сообщили, что проводят доследственную проверку по факту гибели людей.

ИК № 39 — колония общего режима — находится в селе Чкаловское в 300 километрах от Владивостока.

 

Другие новости
Росгвардия закупит пистолеты-электрошокеры почти на четыре миллиона рублей Сегодня в 16:36 Посол России в Великобритании ушел в отставку Сегодня в 15:40 В Красногорске коллекторы выстрелили в мужчину и ребенка из пневматики, проводится проверка Сегодня в 15:28 У основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова случился инфаркт Сегодня в 14:40 На концерте ко Дню флага задержали активистов «бессрочного протеста» Сегодня в 13:49 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Сегодня в 13:30 «Победа» не пустила на рейс женщину из-за превышения размеров ручной клади, Роспотребнадзор завел дело Сегодня в 12:47 Умер переводчик фильмов Юрий Живов Сегодня в 12:03 В Петербурге суд признал незаконным снятие кандидата в муниципальные депутаты из-за поста во «ВКонтакте» Сегодня в 11:38 Корабль «Союз» с роботом Федором не смогли пристыковать к МКС Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа