В центре Тель-Авива произошла стрельба

8 июня 2016
2 601 0

В центре Тель-Авива неизвестные открыли стрельбу. Об этом в среду, 8 июня, сообщает BBC.

По предварительным данным полиции, девять человек получили ранения. Как минимум семь человек увезли в больницу, сообщает газета Jerusalem Post.

Издание Arutz Sheva сообщило, что в результате нападения погибли три человека. Эту же информацию подтверждает Reuters со ссылкой на полицейских.

Стрельбу открыли в городском торговом центре Сарона. Jerusalem Post сообщает, что один из открывших огонь был застрелен, второго нападавшего задержали.

Очевидцы рассказали о начавшемся хаосе после выстрелов. Люди покинули здание торгового центра. На месте находятся врачи и полицейские.

Официальный представитель правоохранительных органов Мики Розенфельд сказал РИА Новости, что власти города расценивают произошедшее как теракт. Нападавшего задержали, его допрашивают полицейские.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Швейцарии на прохожих напал мужчина с бензопилой Сегодня в 13:56 Reuters сообщил о планах ЕС расширить санкции против России из-за турбин Siemens в Крыму Сегодня в 13:38 Президент Польши пообещал наложить вето на законопроекты о судебной реформе Сегодня в 13:48 Математика Богатова перевели из СИЗО под домашний арест Сегодня в 12:57 Автор расследования про «секретные тюрьмы» ФСБ уволился из РБК из-за отказа редакции опубликовать текст Сегодня в 12:00 Сотрудник ФСИН погиб после падения с 17-го этажа здания Минюста Сегодня в 12:41 «Мегафон» назвал невыполнимым требование ФАС об отмене роуминга по России за две недели Сегодня в 11:48 Краснодарский совет судей призвал проверить адвоката, сообщившего о свадьбе за $2 млн Сегодня в 12:07 Противники сноса пятиэтажек поставили под сомнение результаты голосования Сегодня в 12:11 В Дагестане задержали подозреваемых в похищении министра строительства и ЖКХ республики Сегодня в 11:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера