В центре Тель-Авива произошла стрельба

8 июня 2016
2 604 0

В центре Тель-Авива неизвестные открыли стрельбу. Об этом в среду, 8 июня, сообщает BBC.

По предварительным данным полиции, девять человек получили ранения. Как минимум семь человек увезли в больницу, сообщает газета Jerusalem Post.

Издание Arutz Sheva сообщило, что в результате нападения погибли три человека. Эту же информацию подтверждает Reuters со ссылкой на полицейских.

Стрельбу открыли в городском торговом центре Сарона. Jerusalem Post сообщает, что один из открывших огонь был застрелен, второго нападавшего задержали.

Очевидцы рассказали о начавшемся хаосе после выстрелов. Люди покинули здание торгового центра. На месте находятся врачи и полицейские.

Официальный представитель правоохранительных органов Мики Розенфельд сказал РИА Новости, что власти города расценивают произошедшее как теракт. Нападавшего задержали, его допрашивают полицейские.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ирак призвал ядерные державы помочь в постройке атомного реактора Сегодня в 08:00 Главред издания Sib.fm уволился после удаления новости о митинге Навального в Новосибирске Сегодня в 07:15 Армия США опубликовала методичку по ведению войны с Россией Сегодня в 06:26 Uber сообщил и готовности идти на уступки властям Лондона для продления лицензии Сегодня в 05:09 Трамп обвинил Иран в сотрудничестве с Северной Кореей Сегодня в 04:16 Консервативные католики обвинили Папу Римского в распространении ереси Сегодня в 03:48 Чемпионы NBA отказались от посещения Белого дома после слов Трампа Сегодня в 02:21 В Лондоне при распылении вредного вещества пострадали шесть человек Сегодня в 01:28 В Северной Корее назвали «неизбежным» ракетный удар по США Вчера в 23:44 Средства со счетов топ-менеджеров «Открытия» списали в связи с докапитализацией Вчера в 23:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера