В центре Тель-Авива произошла стрельба

8 июня 2016
2 605 0

В центре Тель-Авива неизвестные открыли стрельбу. Об этом в среду, 8 июня, сообщает BBC.

По предварительным данным полиции, девять человек получили ранения. Как минимум семь человек увезли в больницу, сообщает газета Jerusalem Post.

Издание Arutz Sheva сообщило, что в результате нападения погибли три человека. Эту же информацию подтверждает Reuters со ссылкой на полицейских.

Стрельбу открыли в городском торговом центре Сарона. Jerusalem Post сообщает, что один из открывших огонь был застрелен, второго нападавшего задержали.

Очевидцы рассказали о начавшемся хаосе после выстрелов. Люди покинули здание торгового центра. На месте находятся врачи и полицейские.

Официальный представитель правоохранительных органов Мики Розенфельд сказал РИА Новости, что власти города расценивают произошедшее как теракт. Нападавшего задержали, его допрашивают полицейские.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Президент Филиппин призвал военных пристрелить его, если он задержится на посту Сегодня в 17:45 Шестикратного олимпийского чемпиона Виктора Ана не пустили на Олимпиаду-2018 Сегодня в 17:32 Сотовый оператор Сбербанка объявил продажу sim-карт в Москве Сегодня в 17:19 Фильм про Паддингтона в день премьеры обогнал по популярности российские фильмы Сегодня в 17:11 Убившего егеря инспектора в Ярославской области оштрафовали на 100 тыс. руб. Сегодня в 16:50 Курды сообщили о предложении России отдать Африн сирийским властям Сегодня в 16:32 Собянин отверг связь референдумов в школах с повышением явки на выборы Сегодня в 16:39 В Нижнем Тагиле «хакеров и рокеров» привлекут для повышения явки на выборах Сегодня в 16:09 Яровая предложила без суда блокировать сайты с призывами к насилию против детей Сегодня в 15:21 Организаторы ТЭФИ решили изменить систему голосования премии Сегодня в 15:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера