В результате стрельбы в центре Тель-Авива погибли двое человек

1 января 2016
6 543

В центре Тель-Авива на улице Дизенгоф неизвестный открыл огонь возле бара, сообщает в пятницу, 1 января, портал Yeshiva World News. По сведениям газеты The Jerusalem Post, двое человек погибли, еще восемь получили ранения.

По данным Yeshiva World News, огонь велся из автоматического оружия, возможно, из автомата Калашникова. The Jerusalem Post пишет, что стрельба произошла возле бара.

Двое раненых находятся в тяжелом состоянии, сообщает Haaretz. 

Полиция ищет мужчину и женщину, предположительно причастных к инциденту, добавляет Yeshiva World News. Район происшествия блокирован правоохранителями.

По данным Haaretz, через 20 минут после атаки на улице Дизенгоф произошла стрельба в отеле Mandarin, расположенном в районе Тель-Барух на севере города. Связаны ли эти два события между собой, неизвестно.

Это первый подобный случай во втором по численности населения городе Израиля со 2 ноября 2015 года, отмечает Haaretz. Тогда на юге города от ножевых ранений скончались двое человек.

Другие новости
Прокуратура извинилась перед пенсионером из Челябинска, к которому пришли с обыском из-за доплаты к пенсии Сегодня в 21:28 Samsung объявила о готовности предустанавливать российские программы на смартфоны Сегодня в 20:48 Осужденный по делу «краснодарских каннибалов» Дмитрий Бакшеев умер в тюремной больнице Сегодня в 18:50 В Гонконге вооруженные мужчины украли 600 рулонов туалетной бумаги на фоне паники из-за коронавируса Сегодня в 19:41 «Власть! Ты превращаешься в сообщника преступлений». Российские художники и галеристы выступили в поддержку фигурантов дела «Сети» Сегодня в 18:10 Блогеру, арестованному за пранк про коронавирус, ужесточили обвинение Сегодня в 17:33 Бывшему полковнику ГРУ Владимиру Квачкову запретили участвовать в митингах Сегодня в 16:55 Начальник московской полиции подал в отставку Сегодня в 16:22 В России заблокировали три иностранных почтовых сервиса из-за сообщений о минировании. Теперь они приходят с почты «Яндекса» Сегодня в 15:58 Митрополит Иларион извинился за слова протоиерея Смирнова, сравнившего гражданских жен с проститутками Сегодня в 16:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю