В результате стрельбы в центре Тель-Авива погибли двое человек

1 января 2016
6 539 0

В центре Тель-Авива на улице Дизенгоф неизвестный открыл огонь возле бара, сообщает в пятницу, 1 января, портал Yeshiva World News. По сведениям газеты The Jerusalem Post, двое человек погибли, еще восемь получили ранения.

По данным Yeshiva World News, огонь велся из автоматического оружия, возможно, из автомата Калашникова. The Jerusalem Post пишет, что стрельба произошла возле бара.

Двое раненых находятся в тяжелом состоянии, сообщает Haaretz. 

Полиция ищет мужчину и женщину, предположительно причастных к инциденту, добавляет Yeshiva World News. Район происшествия блокирован правоохранителями.

По данным Haaretz, через 20 минут после атаки на улице Дизенгоф произошла стрельба в отеле Mandarin, расположенном в районе Тель-Барух на севере города. Связаны ли эти два события между собой, неизвестно.

Это первый подобный случай во втором по численности населения городе Израиля со 2 ноября 2015 года, отмечает Haaretz. Тогда на юге города от ножевых ранений скончались двое человек.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В деле об акции 26 марта появился новый обвиняемый Сегодня в 12:47 Госдума одобрила перенос выборов президента на день присоединения Крыма Сегодня в 12:23 В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров Сегодня в 11:39 Вице-губернатора Краснодарского края задержали по подозрению в мошенничестве Сегодня в 11:42 Шойгу заявил об установлении причины крушения Ту-154 в Сочи Сегодня в 11:33 В Самаре учителям предложили рассказать школьникам о «вредительской деятельности Навального» Сегодня в 11:13 Усманов отказался от дебатов с Навальным Сегодня в 10:55 Суд арестовал бизнесмена, пытавшегося отсудить у Сбербанка 750 млн долларов Сегодня в 11:27 NBC News сообщил о связи исполнителя теракта в Манчестере с «Аль-Каидой» Сегодня в 10:35 «Роснефть» увеличила требования по иску к АФК «Система» до 170,6 млрд рублей Сегодня в 09:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера