В результате стрельбы в центре Тель-Авива погибли двое человек

1 января 2016
6 543

В центре Тель-Авива на улице Дизенгоф неизвестный открыл огонь возле бара, сообщает в пятницу, 1 января, портал Yeshiva World News. По сведениям газеты The Jerusalem Post, двое человек погибли, еще восемь получили ранения.

По данным Yeshiva World News, огонь велся из автоматического оружия, возможно, из автомата Калашникова. The Jerusalem Post пишет, что стрельба произошла возле бара.

Двое раненых находятся в тяжелом состоянии, сообщает Haaretz. 

Полиция ищет мужчину и женщину, предположительно причастных к инциденту, добавляет Yeshiva World News. Район происшествия блокирован правоохранителями.

По данным Haaretz, через 20 минут после атаки на улице Дизенгоф произошла стрельба в отеле Mandarin, расположенном в районе Тель-Барух на севере города. Связаны ли эти два события между собой, неизвестно.

Это первый подобный случай во втором по численности населения городе Израиля со 2 ноября 2015 года, отмечает Haaretz. Тогда на юге города от ножевых ранений скончались двое человек.

Другие новости
В Нижегородской области умер посетитель фестиваля Alfa Future People Вчера в 19:41 Должникам будут сообщать о запрете на выезд из России по СМС Вчера в 17:21 «Исламское государство» взяло на себя ответственность за взрыв на свадьбе в Афганистане. Его жертвами стали 63 человека Вчера в 15:27 В Ульяновской области 16-летний подросток убил пятерых членов своей семьи и покончил с собой Вчера в 13:52 На АЭС в Свердловской области отключился энергоблок Вчера в 13:26 Илью Яшина снова задержали на выходе из спецприемника Вчера в 13:06 СК завершил расследование против еще одного фигуранта дела о «массовых беспорядках» Вчера в 12:46 В Пермском крае завели два уголовных дела после расчистки волонтерами «Мемориала» кладбища репрессированных Вчера в 11:56 При взрыве на свадьбе в Афганистане погибли 63 человека Вчера в 10:49 В Москве туристический автобус попал в аварию, пострадали 15 человек Вчера в 10:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю