В результате стрельбы в центре Тель-Авива погибли двое человек

1 января 2016
6 541

В центре Тель-Авива на улице Дизенгоф неизвестный открыл огонь возле бара, сообщает в пятницу, 1 января, портал Yeshiva World News. По сведениям газеты The Jerusalem Post, двое человек погибли, еще восемь получили ранения.

По данным Yeshiva World News, огонь велся из автоматического оружия, возможно, из автомата Калашникова. The Jerusalem Post пишет, что стрельба произошла возле бара.

Двое раненых находятся в тяжелом состоянии, сообщает Haaretz. 

Полиция ищет мужчину и женщину, предположительно причастных к инциденту, добавляет Yeshiva World News. Район происшествия блокирован правоохранителями.

По данным Haaretz, через 20 минут после атаки на улице Дизенгоф произошла стрельба в отеле Mandarin, расположенном в районе Тель-Барух на севере города. Связаны ли эти два события между собой, неизвестно.

Это первый подобный случай во втором по численности населения городе Израиля со 2 ноября 2015 года, отмечает Haaretz. Тогда на юге города от ножевых ранений скончались двое человек.

Другие новости
СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю