В результате стрельбы в центре Тель-Авива погибли двое человек

1 января 2016
6 543

В центре Тель-Авива на улице Дизенгоф неизвестный открыл огонь возле бара, сообщает в пятницу, 1 января, портал Yeshiva World News. По сведениям газеты The Jerusalem Post, двое человек погибли, еще восемь получили ранения.

По данным Yeshiva World News, огонь велся из автоматического оружия, возможно, из автомата Калашникова. The Jerusalem Post пишет, что стрельба произошла возле бара.

Двое раненых находятся в тяжелом состоянии, сообщает Haaretz. 

Полиция ищет мужчину и женщину, предположительно причастных к инциденту, добавляет Yeshiva World News. Район происшествия блокирован правоохранителями.

По данным Haaretz, через 20 минут после атаки на улице Дизенгоф произошла стрельба в отеле Mandarin, расположенном в районе Тель-Барух на севере города. Связаны ли эти два события между собой, неизвестно.

Это первый подобный случай во втором по численности населения городе Израиля со 2 ноября 2015 года, отмечает Haaretz. Тогда на юге города от ножевых ранений скончались двое человек.

Другие новости
В Томской области на бывшего главврача завели дело из-за ремонта больницы за 12 млн рублей Сегодня в 16:15 СК завел дело после публикации видео с избиением заключенного начальником колонии в Петрозаводске Сегодня в 15:34 СК сообщил о задержании четырех новых фигурантов «московского дела» Сегодня в 15:10 Экоактивистку, выступающую против мусорного полигона на Шиесе, обвинили в распространении порнографии Сегодня в 15:29 Москалькова назвала «мутантом» и «получеловеком» подозреваемого в убийстве девочки в Саратове Сегодня в 14:44 В Екатеринбурге подвели итоги опроса о месте строительства храма. Первое место занял бывший завод Сегодня в 14:42 Мэр Абакана Николай Булакин погиб в аварии Сегодня в 13:40 Журналисты РИА ФАН пожаловались в полицию на Дмитрия Гудкова. Они преследовали его в аэропорту Сегодня в 14:08 В Москве эвакуировали станцию метро «Выставочная» из-за задымления Сегодня в 13:13 «Открытые медиа»: казаки арендуют здание у мэрии Москвы по цене в 17 раз меньше рыночной Сегодня в 14:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю