В Тегеране при обрушении здания погибли 30 пожарных

Разрушение высотки попало на видео
19 января, 15:25
8 258 1

В иранской столице при обрушении 17-этажного здания погибли 30 человек — все они были пожарными, тушившими возгорание на территории здания. Еще 70 человек могут находиться под завалами. Об этом сообщает иранское англоязычное издание Press TV.

Как рассказал мэр Тегерана, от 20 до 25 человек перед обрушением оказались заблокированы огнем в техническом помещении здания. Обрушившееся здание было одним из старейших высотных зданий в Тегеране. Люди из соседних зданий, в том числе из посольств Великобритании и Турции, были эвакуированы.

Отмечается, что 23 человека пострадали при обрушении и были госпитализированы.

Момент обрушения был показан в прямом эфире государственного телевидения — журналист рассказывал о пожаре на фоне здания, когда оно начало обрушаться. Высотка полностью разрушилась за считанные секунды. В настоящее время спасатели продолжают поиски выживших и погибших.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Гособвинение впервые запросило пожизненный срок для обвиняемого по делу о наркотиках Сегодня в 18:23 У Октябрьского дворца в Киеве произошли столкновения сторонников Саакашвили с полицией Сегодня в 17:35 В Москве в результате взрыва петарды пострадал дворник Сегодня в 17:42 «ВКонтакте» сообщила о взломе аккаунтов людей, отправлявших сообщения в поддержку Путина Сегодня в 16:08 Умер режиссер фильма «Еще раз про любовь» Георгий Натансон Сегодня в 15:18 МОК объявил требования к форме россиян на Олимпиаде-2018 Сегодня в 14:48 На здании Сахаровского центра появилась надпись «Содомиты» Сегодня в 14:11 В Красноярском крае полицейский погиб, заслонив от выстрела 19-летнюю девушку Сегодня в 13:25 Znak.com узнал об отправке сообщений в поддержку Путина во «ВКонтакте» с аккаунтов умерших людей Сегодня в 12:21 В Финляндии после публикации о слежке разведки за Россией завели дело о разглашении гостайны Сегодня в 11:25

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера