После обнаружения тела худрука екатеринбургского театра начали проверку

4 января, 12:17
5 735

В Екатеринбурге Следственный комитет начал проверку по факту найденного в лесу тела мужчины, сообщили РИА Новости в пресс-службе областного управления СКР. Ранее СМИ сообщали, что найден погибшим художественный руководитель театра «Явь» Федор Пономарев.

«Там криминала нет. Данных о том, что было совершено какое-либо преступление в отношении него, не имеется. Пока разбираемся», — заявил РИА Новости представитель Свердловского управлении СК. По данным источника агентства, проверка идет по факту смерти Пономарева.

36-летний худрук театра универсальной действительности «Явь» пропал 1 января, сообщало ранее интернет-издание «Е1.РУ Екатеринбург Онлайн». В тот день у него дома гостили друзья и родственники. Он ушел укладывать спать одного из своих четырех детей и исчез. Его тело поисковики нашли в лесу Чкаловского района неподалеку от Полевского тракта. 

Как он ушел из дома, никто не заметил, рассказал «КП-Екатеринбург» друг семьи и коллега Пономарева. Он заверил, что 1 января в доме конфликтов не было, с женой Пономарев жил дружно и проблем на работе у него тоже не было. 

Пономарев был основателем театра «Явь», он был драматургом, режиссером, придумывал сценки, снимал фильмы и писал сценарии для художественных номеров, напоминает «Е1.РУ».

Другие новости
Россия перебросила в Киргизию комплексы «Искандер-М» для совместных учений Сегодня в 06:23 «Коммерсантъ» узнал о планах министра культуры сменить главу Фонда кино Сегодня в 05:55 The Sun: госпитализированная из ресторана в Солсбери женщина рассказала об угрозах в свой адрес Сегодня в 05:08 В России создадут сотовую сеть для силовиков и чиновников Сегодня в 04:18 Минэкономразвития предложило разрешить выпуск особых акций для основателей компаний Сегодня в 03:06 «Коммерсантъ» узнал детали возможного ответа России на крушение Ил-20 Сегодня в 01:57 Госпитализированную после митинга в Санкт-Петербурге женщину арестовали на 20 суток Сегодня в 00:59 «Локомотив» проиграл «Галатасараю» в своем первом за 14 лет матче Лиги чемпионов Вчера в 23:53 СК завел уголовное дело после крушения Ил-20 в Сирии Вчера в 21:59 Журналиста Никулина признали виновным в неповиновении полицейским и отпустили в зале суда Вчера в 22:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю