Девять человек пострадали при въезде такси на остановку в Москве

13 ноября 2016
1 601 0

В результате въезда такси на остановку на востоке Москвы пострадали девять человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел на Шоссе энтузиастов, около дома 7. Автомобиль такси въехал на остановку общественного транспорта. Сразу после происшествия пострадали шесть человек, однако позже это число увеличилось.

По предварительным данным, такси въехало на остановку в результате ДТП с участием еще нескольких автомобилей. 

Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что ДТП могло произойти в результате превышения скоростного режима в условиях гололеда.

Происшествие затруднило движение в районе. На месте работают сотрудники ГИБДД.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Сегодня в 21:53 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Сегодня в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Сегодня в 20:32 В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Сегодня в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Сегодня в 19:19 «Яблоко» пожаловалось в ФАС на картельный сговор в тендерах на уборку снега в Москве Сегодня в 18:34 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Санкт-Петербурге Сегодня в 18:03 Журналист «Новой газеты» сообщила об отъезде из России 106 геев из Чечни. В республике назвали это неправдой Сегодня в 17:49 Замглавы управления в подмосковном СК арестовали по делу о продаже вещдоков Сегодня в 17:32 Полиция объяснила задержание Навального и Волкова Сегодня в 16:35

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера