Журнал Tatler удалил из статьи информацию о «дочери главы Росгвардии»

23 января 2017
4 035

Журнал Talter удалил из статьи со списком «самых завидных невест» упоминание о якобы младшей дочери главы Росгвардии Виктора Золотова Дарье. На это обратила внимание «Медиазона». Старая версия статьи доступна в кэше Google.

Ассистент редакции журнала заявила, что «конкретно этот материал» издание прокомментировать не может.

Ранее телеканал Life сообщил, что упомянутая в публикации Tatler студентка Финансового университета Дарья Золотова планирует подать в суд на журнал. Также она написала в журнал письмо с требованием напечатать опровержение о том, что не является дочерью Золотова.

Она пояснила, что не имеет родственных отношений с главой Росгвардии. В свою очередь декан международного факультета университета Юлия Петрова рассказала, что отчество студентки — Андреевна. Сейчас девушка проходит стажировку в Университете Вестминстера.

Сама Дарья Золотова рассказала Life, что до ноября 2016 года «даже не знала, кто такой Виктор Золотов».

Другие новости
Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39 «Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Полиция начала проверку заявления об угрозах журналистам «Новой газеты» Сегодня в 15:12 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю