Журнал Tatler удалил из статьи информацию о «дочери главы Росгвардии»

23 января 2017
4 032

Журнал Talter удалил из статьи со списком «самых завидных невест» упоминание о якобы младшей дочери главы Росгвардии Виктора Золотова Дарье. На это обратила внимание «Медиазона». Старая версия статьи доступна в кэше Google.

Ассистент редакции журнала заявила, что «конкретно этот материал» издание прокомментировать не может.

Ранее телеканал Life сообщил, что упомянутая в публикации Tatler студентка Финансового университета Дарья Золотова планирует подать в суд на журнал. Также она написала в журнал письмо с требованием напечатать опровержение о том, что не является дочерью Золотова.

Она пояснила, что не имеет родственных отношений с главой Росгвардии. В свою очередь декан международного факультета университета Юлия Петрова рассказала, что отчество студентки — Андреевна. Сейчас девушка проходит стажировку в Университете Вестминстера.

Сама Дарья Золотова рассказала Life, что до ноября 2016 года «даже не знала, кто такой Виктор Золотов».

Другие новости
При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю