Журнал Tatler удалил из статьи информацию о «дочери главы Росгвардии»

23 января, 14:51
4 022 2

Журнал Talter удалил из статьи со списком «самых завидных невест» упоминание о якобы младшей дочери главы Росгвардии Виктора Золотова Дарье. На это обратила внимание «Медиазона». Старая версия статьи доступна в кэше Google.

Ассистент редакции журнала заявила, что «конкретно этот материал» издание прокомментировать не может.

Ранее телеканал Life сообщил, что упомянутая в публикации Tatler студентка Финансового университета Дарья Золотова планирует подать в суд на журнал. Также она написала в журнал письмо с требованием напечатать опровержение о том, что не является дочерью Золотова.

Она пояснила, что не имеет родственных отношений с главой Росгвардии. В свою очередь декан международного факультета университета Юлия Петрова рассказала, что отчество студентки — Андреевна. Сейчас девушка проходит стажировку в Университете Вестминстера.

Сама Дарья Золотова рассказала Life, что до ноября 2016 года «даже не знала, кто такой Виктор Золотов».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мовчан заявил о «потешности» в предвыборной программе Ксении Собчак Сегодня в 08:32 Северная Корея пообещала США «невероятный и неожиданный» удар Сегодня в 07:49 Экс-губернатора Новосибирской области признали виновным в превышении полномочий Сегодня в 07:26 ABC рассказал о манипулировании «фабрикой троллей» американскими активистами Сегодня в 06:25 Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в бизнес-парке американского Мэриленда Сегодня в 04:55 Более 40 женщин обвинили Харви Вайнштейна в домогательствах Сегодня в 04:07 Число жертв в результате ДТП в Харькове возросло до шести человек Сегодня в 03:01 В Канаде вступил в силу «акт Магнитского» Сегодня в 01:53 Верховный суд отклонил жалобу Навального о запрете сокрытия данных о сыновьях генпрокурора Чайки Сегодня в 00:59 Четыре человека погибли из-за пожара в частном доме в Ставрополе Сегодня в 00:01

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера