Журнал Tatler удалил из статьи информацию о «дочери главы Росгвардии»

23 января, 14:51
4 024 2

Журнал Talter удалил из статьи со списком «самых завидных невест» упоминание о якобы младшей дочери главы Росгвардии Виктора Золотова Дарье. На это обратила внимание «Медиазона». Старая версия статьи доступна в кэше Google.

Ассистент редакции журнала заявила, что «конкретно этот материал» издание прокомментировать не может.

Ранее телеканал Life сообщил, что упомянутая в публикации Tatler студентка Финансового университета Дарья Золотова планирует подать в суд на журнал. Также она написала в журнал письмо с требованием напечатать опровержение о том, что не является дочерью Золотова.

Она пояснила, что не имеет родственных отношений с главой Росгвардии. В свою очередь декан международного факультета университета Юлия Петрова рассказала, что отчество студентки — Андреевна. Сейчас девушка проходит стажировку в Университете Вестминстера.

Сама Дарья Золотова рассказала Life, что до ноября 2016 года «даже не знала, кто такой Виктор Золотов».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Znak.com узнал об отправке сообщений в поддержку Путина во «ВКонтакте» с аккаунтов умерших людей Сегодня в 12:21 В Финляндии после публикации о слежке разведки за Россией завели дело о разглашении гостайны Сегодня в 11:25 «Союз» с новым экипажем МКС успешно стартовал с Байконура Сегодня в 10:51 В Дагестане во время контртеррористической операции началась стрельба Сегодня в 09:50 КПРФ в Севастополе организовала празднование дня рождения Сталина Сегодня в 09:15 В Москве побит 138-летний температурный рекорд Сегодня в 07:58 Politico: Пентагон потратил около $22 млн на изучение НЛО Сегодня в 07:31 Полиция проверит данные о драке сотрудников ВГТРК и «Газеты.Ru» на оглашении приговора Улюкаеву Сегодня в 06:24 В Великобритании на 10% возросло число противников Brexit Сегодня в 05:49 Новое правительство Австрии выступило за смягчение санкций против России Сегодня в 05:02

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера