Татьяна Навка пожаловалась на ограничение доступа к видео протестных акций в Instagram

25 января, 13:16
9 671

Фигуристка и жена пресс-секретаря президента Татьяна Навка пожаловалась на ограничение доступа к ее сториз в Instagram, в котором было опубликовано видео с акций протеста.

Она написала в сторис, что на опубликованном видео «„мирные“ митингующие кидают в спокойно стоящих представителей правопорядка все, что есть под рукой, разбивают стекла, машины, агитаторы призывают к еще более активным действиям, создавая еще больший беспорядок». Соцсеть пометила их как «потенциально неприемлемый контент».

Как пишет РИА Новости, спортсменка сопроводила свои сториз комментариями: «Сами нападают на полицию, беспорядки устраивают, интересно, почему задерживают?», «Кто нападает? ОМОН отбивается, митингующие нападают», «Бутылками кидаются! Послушайте звук! В них стеклянные бутылки кидают!».

23 января в России прошли акции протеста с требованием освободить политика Алексея Навального. По оценкам его сети штабов, по всей стране на улицы вышли порядка 250 тысяч человек.

По данным «ОВД Инфо», полиция задержала 3 711 протестующих. Глава правозащитной группы «Агора» Павел Чиков писал, что по итогам митингов правоохранительные органы возбудили не менее 14 уголовных дел. После его поста возбудили еще два дела во Владивостоке.

Фото: Татьяна Навка / Instagram

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Коммерсант» рассказал о возможных проблемах у генпрокурора из-за санкций Сегодня в 09:11 Соратники Навального отреагировали на санкции США и ЕС Сегодня в 08:58 TikTok ответил на обвинения в распространении контента с призывами к суициду Сегодня в 08:33 Минторг США опубликовал список попавших под санкции российских компаний Сегодня в 08:22 МИД в ответ на санкции из-за отравления Навального призвал США «не играть с огнем» Вчера в 22:48 «Стоят бомжового вида люди». Сенатор Людмила Нарусова — об одиночных пикетах у здания Совета Федерации Вчера в 22:36 Уволенный после видео за Навального полицейский потребовал в суде восстановления на службе Вчера в 22:01 США назвали россиян и организации, против которых ввели санкции из-за преследования Навального Вчера в 20:33 На издание Baza подали в суд из-за материала о заработке дочери Шувалова в 2 млрд рублей Вчера в 20:10 В России вынесли первый приговор в связи с акцией протеста 23 января Вчера в 19:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа