В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства»

Татьяна Фельгенгауэр передала письмо из больницы

24 октября 2017
3 798

Журналистка Татьяна Фельгенгауэр, на которую накануне напали в редакции «Эха Москвы», передала письмо из больницы. Его опубликовала в своем твиттере журналистка Ирина Воробьева.

«Спасибо за поддержку и любовь, котаны. Все со мной будет хорошо. Дышать через трубочку даже прикольно. Алсо впервые за 16 лет на радио я выспалась :) Скоро буду с вами – обнимемся», — говорится в письме.

Нападение на Татьяну Фельгенгауэр произошло 23 октября. Мужчина пришел в редакцию «Эха Москвы» и ранил журналистку ножом в горло. После этого ее доставили в НИИ имени Склифосовского и прооперировали.

Нападавшим оказался 48-летний Борис Гриц. Во вторник, 24 октября, Пресненский суд Москвы отправил его под арест. 

Другие новости
В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Сегодня в 22:22 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Сегодня в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Сегодня в 21:57 В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Сегодня в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Сегодня в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю