Татьяна Фельгенгауэр передала письмо из больницы

24 октября 2017
3 794 0

Журналистка Татьяна Фельгенгауэр, на которую накануне напали в редакции «Эха Москвы», передала письмо из больницы. Его опубликовала в своем твиттере журналистка Ирина Воробьева.

«Спасибо за поддержку и любовь, котаны. Все со мной будет хорошо. Дышать через трубочку даже прикольно. Алсо впервые за 16 лет на радио я выспалась :) Скоро буду с вами – обнимемся», — говорится в письме.

Нападение на Татьяну Фельгенгауэр произошло 23 октября. Мужчина пришел в редакцию «Эха Москвы» и ранил журналистку ножом в горло. После этого ее доставили в НИИ имени Склифосовского и прооперировали.

Нападавшим оказался 48-летний Борис Гриц. Во вторник, 24 октября, Пресненский суд Москвы отправил его под арест. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В ОКР заявили об отсутствии Ана, Шипулина и Устюгова в списке допущенных на Олимпиаду-2018 Сегодня в 11:02 В Махачкале подожгли автомобиль «Мемориала» Сегодня в 10:35 Премьеру «Смерти Сталина» потребовали перенести из-за юбилея битвы за Сталинград Сегодня в 10:22 Пермский губернатор представил раненную в Перми учительницу к награде Сегодня в 10:10 ФАС предложила обязать аптеки предлагать покупателям самые дешевые лекарства Сегодня в 09:47 Напавшего на школу в Улан-Удэ подростка отправили в СИЗО на два месяца Сегодня в 08:48 Минфин предложил продлить налоговые каникулы для самозанятых до 2019 года Сегодня в 08:39 Шойгу анонсировал поставки С-400 на Ближний Восток и в Юго-Восточную Азию Сегодня в 07:36 В Иркутске завели уголовное дело после гибели рабочих из-за аварии на теплотрассе Сегодня в 07:19 Глава ЦРУ заявил о скорой готовности КНДР нанести ядерный удар по США Сегодня в 06:28

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера