Летевший в Москву самолет вернулся в Татарстан из-за проблем с шасси

21 ноября 2016

Самолет SU95 (Sukhoi Superjet 100), летевший из Бегишево в Москву, вернулся в аэропорт вылета из-за неполного закрытия переднего шасси. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональное управление МЧС.

Самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Бегишево в 11.44 мск. Командир экипажа решил вернуться после того, как заметил неисправность.

Предварительной причиной назвали неполное закрытие переднего шасси. 

Самолет должен был приземлиться в «Шереметьеве». На борту находились 64 пассажиров и пять членов экипажа. Никто не пострадал. Рейс вылетит в Москву в 17:40.

 

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о начале проверок независимых АЗС по инициативе «Роснефти» Сегодня в 05:53 В Госдуме предложили взыскивать с водителей штрафы в ускоренном режиме Сегодня в 04:58 Резервный самолет Air France с пассажирами экстренно севшего Boeing не смог вылететь из Иркутска Сегодня в 04:00 ФСБ задержала активистку движения по возвращению из Сирии российских женщин и детей Сегодня в 02:37 На месте киноцентра «Соловей» на Красной Пресне построят жилой комплекс Сегодня в 01:09 РБК: коммунисты нашли замену сенатору от Хакасии Петренко Вчера в 23:59 The New Times за трое суток собрал 15 из 22 миллионов рублей на выплату штрафа Вчера в 23:45 Военная прокуратура занялась ситуацией с невыплатами зарплат рабочим на камчатской стройке военных объектов Вчера в 23:11 Mail.ru Group попросила «Яндекс» убрать свои проекты из рейтинга самых популярных сайтов Вчера в 22:40 Умер создатель комиксов Marvel Стэн Ли Вчера в 21:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю