ТАСС: выход из южного вестибюля станции «Охотный ряд» закроют с 18:00

30 декабря 2014
2 070

Южный вестибюль станции «Охотный ряд» московского метрополитена будет закрыт для входа пассажиров 30 декабря с 18:00 и до особого распоряжения. Об этом во вторник, 30 декабря, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на «горячую линию» метро.

Информацию о закрытии южного вестибюля станции «Охотный ряд» для выхода пассажиров на «горячей линии» московского метрополитена подтвердили Дождю.

«Да, с 18:00 и до особого распоряжения. Только на выход и только южного. Северный вестибюль на вход и выход будет работать. И южный вход», — рассказал сотрудник «горячей линии».

В обычном режиме станция «Охотный ряд» Сокольнической линии московского метрополитена открыта для входа и выхода пассажиров с 05:30 до 01:00.

Станция была открыта 15 мая 1935 года в составе первого пускового участка метро — «Сокольники» — «Парк культуры» с ответвлением «Охотный Ряд» — «Смоленская». Она находится на территории Тверского района Центрального административного округа Москвы и является ближайшей к Красной площади станцией метро.

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее девяти человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю