ТАСС: выход из южного вестибюля станции «Охотный ряд» закроют с 18:00

30 декабря 2014
2 082

Южный вестибюль станции «Охотный ряд» московского метрополитена будет закрыт для входа пассажиров 30 декабря с 18:00 и до особого распоряжения. Об этом во вторник, 30 декабря, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на «горячую линию» метро.

Информацию о закрытии южного вестибюля станции «Охотный ряд» для выхода пассажиров на «горячей линии» московского метрополитена подтвердили Дождю.

«Да, с 18:00 и до особого распоряжения. Только на выход и только южного. Северный вестибюль на вход и выход будет работать. И южный вход», — рассказал сотрудник «горячей линии».

В обычном режиме станция «Охотный ряд» Сокольнической линии московского метрополитена открыта для входа и выхода пассажиров с 05:30 до 01:00.

Станция была открыта 15 мая 1935 года в составе первого пускового участка метро — «Сокольники» — «Парк культуры» с ответвлением «Охотный Ряд» — «Смоленская». Она находится на территории Тверского района Центрального административного округа Москвы и является ближайшей к Красной площади станцией метро.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Власти Петербурга рассказали о случаях смерти вакцинированных от COVID-19 Сегодня в 14:50 У московского офиса Turkish Airlines выстроилась очередь после отмены полетов в Турцию Сегодня в 14:32 Большинство руководителей российских вузов оказались связаны с органами власти и «Единой Россией» Сегодня в 14:13 «Роснефть» потребовала с «Собеседника» и журналиста Ролдугина 500 млн рублей из-за статьи про «курорт Путина» Сегодня в 13:26 Турция сообщила об отмене прохода кораблей США в Черное море. В Кремле заявили, что говорить о разрядке рано Сегодня в 13:08 «Там студенческих вопросов мало»: в Кремле прокомментировали обыски в издании DOXA Сегодня в 12:38 «Это не будет способствовать встрече Путина и Байдена». Кремль прокомментировал новые санкции США Сегодня в 12:35 Российские туристы пожаловались на отмену рейсов в Москву с пересадкой в Турции Сегодня в 12:11 Суд не стал запрещать «скопинскому маньяку» общаться со СМИ и ходить в кафе Сегодня в 11:42 Правительство перезапустит систему сбора биометрических данных россиян Сегодня в 11:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа