ТАСС: выход из южного вестибюля станции «Охотный ряд» закроют с 18:00

30 декабря 2014
2 068 0

Южный вестибюль станции «Охотный ряд» московского метрополитена будет закрыт для входа пассажиров 30 декабря с 18:00 и до особого распоряжения. Об этом во вторник, 30 декабря, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на «горячую линию» метро.

Информацию о закрытии южного вестибюля станции «Охотный ряд» для выхода пассажиров на «горячей линии» московского метрополитена подтвердили Дождю.

«Да, с 18:00 и до особого распоряжения. Только на выход и только южного. Северный вестибюль на вход и выход будет работать. И южный вход», — рассказал сотрудник «горячей линии».

В обычном режиме станция «Охотный ряд» Сокольнической линии московского метрополитена открыта для входа и выхода пассажиров с 05:30 до 01:00.

Станция была открыта 15 мая 1935 года в составе первого пускового участка метро — «Сокольники» — «Парк культуры» с ответвлением «Охотный Ряд» — «Смоленская». Она находится на территории Тверского района Центрального административного округа Москвы и является ближайшей к Красной площади станцией метро.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52 Более 60% американцев не одобрили расследование о связях Трампа с Россией Сегодня в 09:27 Более ста человек пропали без вести при сходе оползня в Китае Сегодня в 08:43 Во время торнадо в США были повреждены два «самолета судного дня» Сегодня в 08:23 В Лондоне более 800 домов эвакуировали из-за угрозы пожара Вчера в 23:51
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера