ТАСС: погибшие в аварии под Брянском были гражданами Узбекистана

16 марта 2015
6 545

Все 15 погибших и четверо пострадавших в результате столкновения автомобилей на трассе в Брянской области являются гражданами Узбекистана, рассказал ТАСС источник в региональной полиции.

По его словам, в числе погибших водитель микроавтобуса Mercedes-Benz и 14 пассажиров. Еще четверо пассажиров и водитель грузового автомобиля Renault получили травмы.

По данным агентства, микроавтобус возвращался с пограничного пункта пропуска на российской границе, где иностранные рабочие получили отметки о повторном пересечении. Такая практика зачастую используется представителями рабочих специальностей для продления срока законного пребывания в России.

Авария произошла около полуночи 16 марта на 65-м километре трассы Брянск—Новозыбков. По предварительным данным, столкновение прозошло, когда автобус выехал на встречную полосу движения.

Другие новости
The Washington Post опубликовала последнюю колонку пропавшего в консульстве Саудовской Аравии журналиста Хашогги Сегодня в 10:50 Почти половина военных США сочли вероятным скорое начало большой войны Сегодня в 10:41 Эксперты назвали профессии с самыми высокими и низкими зарплатами в России Сегодня в 10:05 Стрельбу в Керчи будет расследовать куратор дел о теракте в метро Петербурга и пожаре в Кемерове Сегодня в 09:48 Правительство Крыма опубликовало список погибших в керченском колледже Сегодня в 09:25 На юго-востоке Москвы уровень сероводорода в воздухе превысил норму в три раза Сегодня в 08:52 Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47 Погибшим при крушении Су-27 во время учений на Украине оказался подполковник из Калифорнии Сегодня в 06:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю