ТАСС: погибшие в аварии под Брянском были гражданами Узбекистана

16 марта 2015
6 535 0

Все 15 погибших и четверо пострадавших в результате столкновения автомобилей на трассе в Брянской области являются гражданами Узбекистана, рассказал ТАСС источник в региональной полиции.

По его словам, в числе погибших водитель микроавтобуса Mercedes-Benz и 14 пассажиров. Еще четверо пассажиров и водитель грузового автомобиля Renault получили травмы.

По данным агентства, микроавтобус возвращался с пограничного пункта пропуска на российской границе, где иностранные рабочие получили отметки о повторном пересечении. Такая практика зачастую используется представителями рабочих специальностей для продления срока законного пребывания в России.

Авария произошла около полуночи 16 марта на 65-м километре трассы Брянск—Новозыбков. По предварительным данным, столкновение прозошло, когда автобус выехал на встречную полосу движения.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Чикаго» обменял хоккеиста сборной России Панарина в «Коламбус» Сегодня в 20:04 В Брянске возбудили дело после гибели 11 новорожденных в перинатальном центре Сегодня в 19:37 В турецком аквапарке от удара током погибли пять человек Сегодня в 19:28 Дуров сообщил о блокировке в Telegram более 5 тысяч связанных с терроризмом каналов за месяц Сегодня в 19:27 Госдума одобрила законопроект о запрете анонимайзеров и VPN Сегодня в 18:43 Ректор Европейского университета досрочно ушел в отставку Сегодня в 17:59 Счетная палата обнаружила в деятельности МВД нарушения на 6,8 млрд рублей Сегодня в 17:47 Генпрокуратура отказалась проверять информацию расследования ФБК о Медведеве Сегодня в 17:14 Глава Роскомнадзора: Дуров нейтрален к использующим Telegram террористам и преступникам Сегодня в 16:42 Жительницу Томска оштрафовали из-за видеообращения к Путину Сегодня в 17:13
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера