ТАСС: погибшие в аварии под Брянском были гражданами Узбекистана

16 марта 2015
6 538

Все 15 погибших и четверо пострадавших в результате столкновения автомобилей на трассе в Брянской области являются гражданами Узбекистана, рассказал ТАСС источник в региональной полиции.

По его словам, в числе погибших водитель микроавтобуса Mercedes-Benz и 14 пассажиров. Еще четверо пассажиров и водитель грузового автомобиля Renault получили травмы.

По данным агентства, микроавтобус возвращался с пограничного пункта пропуска на российской границе, где иностранные рабочие получили отметки о повторном пересечении. Такая практика зачастую используется представителями рабочих специальностей для продления срока законного пребывания в России.

Авария произошла около полуночи 16 марта на 65-м километре трассы Брянск—Новозыбков. По предварительным данным, столкновение прозошло, когда автобус выехал на встречную полосу движения.

Другие новости
В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю