ТАСС: водитель журналистки «Первого канала» первым ударил Мамаева

22 ноября 2018
7 304

Водитель ведущей «Первого канала» Виталий Соловчук, который является потерпевшим по делу о драке с участием футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, сам спровоцировал конфликт у гостиницы «Пекин». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

По словам собеседника агентства, на записи видеорегистратора в автомобиле Соловчука видно, как он первым оскорбляет Мамаева и наносит ему удар.

«При этом водитель в ходе следствия дал ложные показания о том, что он не оскорблял футболистов, а спортсмены сами спровоцировали драку», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что запись с регистратора приобщена к материалам дела.

Адвокат Мамаева Игорь Бушманов отказался комментировать наличие записи в материалах дела в связи с подпиской о неразглашении тайны следствия.

Футболисты Павел Мамаев и Александра Кокорина находятся в СИЗО. Кроме них, под стражу поместили брата Кокорина Кирилла Кокорина и Александра Протасовицкого. Их обвиняют в том, что 8 октября они избили водителя журналистки «Первого канала» Виталия Соловчука, а также напали в кафе на сотрудника Минпромторга Дениса Пака.

22 ноября Бушманов рассказал, что Мамаев перечислил потерпевшему водителю деньги в счет компенсации морального и материального вреда.

Другие новости
Мадуро приказал развернуть войска на границе с Колумбией Вчера в 18:30 Российского бойца MMA Муртазалиева дисквалифицировали из-за допинга Вчера в 16:48 В Бурятии уволили сотрудницу полиции, которая пригласила стриптизершу на корпоратив Вчера в 16:29 Российские саночники победили на этапе Кубка мира впервые в истории Вчера в 15:28 МВД Бурятии начало проверку после публикации видео эротического танца в отделе полиции Вчера в 14:23 В Хабаровске ФСБ задержала студента по подозрению в подготовке теракта в школе Вчера в 13:40 Правительство Венесуэлы частично закрыло границу с Колумбией Вчера в 11:52 Обвиняемого в краже картины из Третьяковской галереи направили на психиатрическую экспертизу Вчера в 11:11 В США российский программист признал вину в киберпреступлениях Вчера в 10:56 В московской консерватории имени Чайковского произошел пожар Вчера в 10:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю