«Контрразведчики выполняют работу очень качественно». Кремль — о деле Ивана Сафронова

В Свердловской области три человека погибли в результате урагана

25 мая, 18:33
940

В Свердловской области в результате урагана погибли три человека. Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на региональное управление МВД. 

Один из погибших — мужчина, на которого упала оторвавшаяся кровля со здания в городе Арамиль. Еще один погибший — рабочий из Екатеринбурга, умерший от травм, полученных в результате падения строительного крана. 

ГУ МЧС по Свердловской области сообщило также о двух пострадавших. По данным ведомства, ураган повалил 20 деревьев и сорвал кровлю с десяти зданий. ГУ МЧС по Свердловской области сообщило, что без света остались 16 тысяч человек. 

С 24 мая в регионе действует штормовое предупреждение. Усиление ветра может достигать 28 метров в секунду.

 
Другие новости
«Контрразведчики выполняют работу очень качественно». Кремль — о деле Ивана Сафронова Сегодня в 12:30 ФСБ заподозрила журналиста Ивана Сафронова в работе на одну из спецслужб НАТО Сегодня в 11:46 Схиигумена Сергия признали виновным в фейке о коронавирусе и оштрафовали на 90 тысяч рублей Сегодня в 11:05 США потребовали от иностранных студентов на онлайн-обучении покинуть страну Сегодня в 12:39 В России зафиксировали 6368 новых случаев коронавируса Сегодня в 10:32 Советника главы «Роскосмоса» Ивана Сафронова задержали по подозрению в госизмене Сегодня в 10:19 Партия Прилепина предложила провести референдум о присоединении Донбасса к России Сегодня в 11:08 Бизнесмена из «списка Титова», отпущенного из-под ареста после письма Путину, обвинили в угрозах Сегодня в 09:56 За полгода число обанкротившихся россиян выросло в полтора раза Сегодня в 09:29 В России после выплат на детей до 16 лет выросли продажи недорогих смартфонов Сегодня в 08:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю