ТАСС: В Ростове-на-Дону неплательщик убил директора банка

7 апреля 2015
13 387 3

В Ростове-на-Дону неплательщик застрелил директора «Стелла-Банка» Дениса Бурыгина и покончил жизнь самоубийством. Об этом во вторник, 7 апреля, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам источника агентства, Бурыгин и неплательщик были найдены застреленными в здании банка.  

«Обстоятельства устанавливаются. Предварительная версия произошедшего — директор банка встречался с клиентом, потом один из них застрелил другого, а после покончил с собой», — рассказал собеседник ТАСС.

Начальник пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области Наталья Устименко сообщила ТАСС, что около 13:00 по Москве полиция получила сообщение от охранников офиса банка, который находится в центре Ростова-на-Дону.

«Были обнаружены тела двух мужчин с огнестрельными ранениями. На место выехал начальник главка МВД», — сказала она.

Устименко добавила, что погибшие получили огнестрельные ранения в голову. Место происшествия осматривают следователи, оружие было изъято. Возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и «незаконный оборот оружия».

В «Стелла-Банке» Дождю сообщили, что неплательщик совершил покушение на директора банка, не уточнив, был ли кто-нибудь из них убит. Сотрудник банка отметил, что подробности происшествия не разглашаются в целях проведения расследования.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера