ТАСС: В Ростове-на-Дону неплательщик убил директора банка

7 апреля 2015
13 390

В Ростове-на-Дону неплательщик застрелил директора «Стелла-Банка» Дениса Бурыгина и покончил жизнь самоубийством. Об этом во вторник, 7 апреля, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам источника агентства, Бурыгин и неплательщик были найдены застреленными в здании банка.  

«Обстоятельства устанавливаются. Предварительная версия произошедшего — директор банка встречался с клиентом, потом один из них застрелил другого, а после покончил с собой», — рассказал собеседник ТАСС.

Начальник пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области Наталья Устименко сообщила ТАСС, что около 13:00 по Москве полиция получила сообщение от охранников офиса банка, который находится в центре Ростова-на-Дону.

«Были обнаружены тела двух мужчин с огнестрельными ранениями. На место выехал начальник главка МВД», — сказала она.

Устименко добавила, что погибшие получили огнестрельные ранения в голову. Место происшествия осматривают следователи, оружие было изъято. Возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и «незаконный оборот оружия».

В «Стелла-Банке» Дождю сообщили, что неплательщик совершил покушение на директора банка, не уточнив, был ли кто-нибудь из них убит. Сотрудник банка отметил, что подробности происшествия не разглашаются в целях проведения расследования.

Другие новости
Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45 СК и ФСИН начали проверку из-за видео с пытками заключенного колонии в Ярославле Сегодня в 12:28 Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке данных о гиперзвуковом оружии на Запад Сегодня в 10:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю