ТАСС: в Москве неизвестный захватил заложников в квартире и угрожает устроить взрыв. МВД это опровергло

4 ноября, 09:52
3 088

Неизвестный удерживает заложников в квартире на севере Москвы и угрожает устроить взрыв. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы. РИА Новости пишет, что МВД опровергает эту информацию.

По данным источника ТАСС, заложников захватили по адресу Головинское шоссе, д. 8, к. 1 (недалеко от метро Водный стадион). «Злоумышленник утверждает, что него есть взрывные устройства и он намерен их взорвать», — говорит собеседник.

Число заложников не уточняется. Сейчас подъезд жилого дома оцеплен, но жильцов не эвакуировали, отмечает ТАСС. По данным агентства, на месте происшествия находятся сотрудники правоохранительных органов и экстренных служб.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Моргенштерн, Билли Айлиш и «Король и Шут». Spotify впервые подвел итоги года в России Сегодня в 08:50 Moderna подала заявку на экстренное использование вакцины от COVID-19 в США Сегодня в 08:19 ВОЗ зафиксировала снижение числа новых случаев коронавируса в мире впервые с сентября Вчера в 23:02 Яровая предложила на диспансеризации проверять школьников на алкоголизм и наркоманию Вчера в 22:57 Стоимость биткоина обновила исторический максимум Вчера в 23:24 Apple подала в суд на Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:24 Беглов пообещал ужесточить наказание за несоблюдение ковидных ограничений после концерта Басты Вчера в 21:09 «Рисков закрытия нет». Глава СПЧ — о проверке хосписа «Дом с маяком» Вчера в 20:40 Путин внес в Госдуму законопроект о запрете второго гражданства для чиновников Вчера в 19:06 «Теплее среднестатистической, но холоднее прошлогодней». Заммэра Москвы — о прогнозах на зиму Вчера в 18:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа